- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 234話まで配信中(50pt / 話)
棚ぼた
棚からぼたもちならぬ、棚から長髪美男子。そんなわけあるか!と総ツッコミがきそうなこの設定が通じる世界。久しぶり。
大人だからこその切ないラブストーリーなのかな。本心を素直に言えずに、流されるままというか。仕事も一生懸命に頑張っているからこそ、恋愛もうまく行ってほしいと思う漫画です。
いつか何か進展するのかな
絵もキレイだし、等身大のキャリアウーマン像がおもしろいと思って読んでいましたが、これはラブストーリー?いつか何か進展するのかな?気配なし!さすがに途中でどうでも良くなりました。
途中読みですがスッキリしないストーリーです。
ヒロイン、モヤモヤが多すぎますね。
37歳…これから、どうしていきたいのかな?
今後、スッキリしてくるのかな?by 匿名希望-
女性の微妙な心の機微を描いてておもしろいです。
でもはっきり言うべきところは避けて理解して欲しい…となってるヒロインにはあまり共感できないですby 匿名希望-
無料分読んでいます。
素直に好き、と言えない大人の様々な事情がうまーく表現してさるている、切ないラブストーリーです。by 匿名希望-
う~~ん
面白い内容でよかったです。
言葉、セリフもとても良くて、じっくり考えさせられたのですが、なぜかひっかかるのはなぜでしょうか。あまりにもモテすぎる主人公に違和感か、ホクロの絵がビミョーにイヤだからか、、、by 匿名希望-
カラダの関係しかないけれど、たしかに好きで、先の見えない彼氏との生活の中に、1人の夢を持った青年が家に舞い込んでくる。好きだと思っている彼氏の事や、これからの人生を考えていきながら、好きになるはずのない年下の青年に惹かれていく。
考えさせられるストーリーに、読み進めてしまいます。by 匿名希望-
うん
わかります、ありますよね。上手く言ってると思ってたのに、相手は知らない間に別の人と別の愛をはぐくんでたって。切ない中からも素敵な恋を期待します。
by 名無欲し転倒-
無料分だけなら読もうかなって感じで読み進めてるけど課金はしないかな。いまいち話の進み具合と話の内容が測ってこないていうか、何処に重点を置いてるかいまいちわからない
by H-I-n-a-