無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗だなっていうのが、第一印象。他人の言葉で自分の気持ちが揺れ動くのをとても丁寧に描かれていて、うんうんそうだよねって感情移入してしまう。医師と別れてMR君と付き合っているけど、何か雲行きが怪しくなって来ている。この先、心から安心して寄りかかれる相手は現れるのか?
by ボンボン・ショコラ-
初めは楽しく読み進めてたんですが、登場人物も多く主人公も少しフワフワした性格なので、ヤキモキしてしまいます。最終的に誰と幸せになるのかは、気になる所です。
by mikomikohaha-
リアリティがありそうでなさそうなストーリー。
でも深いセリフもあったり心理描写も丁寧で読みごたえがあります。by ほっぴーちゃん-
樹にあこがれる
樹が魅力的
仕事もしっかり
しっかり自分があって自立して
それだけつらい想いをしてきたからしっかりせざるを得なかったけれど、腐ること無く心は綺麗なまま傷つくけれど、自分に偽りがないとこがすきby ポメ黒豆-
樹のおひとよし
主人公樹さんが、薬剤師という設定に気になりました。看護師が、ヒロインの作品て多いのに珍しいなと読んでいきました。私自身、薬剤師、もう結婚もして孫もいる大ベテランですが、仕事に対する真面目さ、優しさ、奥ゆかしさはなんか共感します。
医師と、別れてMRと付き合うストーリーは安易すぎて、嫌です。歳下の居候さんと、仲良くなっていく展開を期待します。沢田医師とやら、そう簡単に
付き合ってる彼女いるのに、婚約します?そういう
医者は、結婚しても不倫しそう、樹さんは別れてよかったわ。by 小松菜厚揚げブロッコリー-
これからが楽しみ
とてもおもしろいです。永遠のテーマですね。いろんな価値観があるなか、これからどういうふうに展開していくのか楽しみです。
by づらん-
意外とおもしろい
最初はアラサーの結婚するしない的なありがちストーリーで仕事も保守的だしつまんなそうだな…と思ってたけど、無料分が多いのでなんとなく読んでました。
そのうちに若者キャラがどんどん増えていろんなことが起こって、リアルな日常の中に思わぬ展開があります。
主人公の真面目で謙虚な性格も悪くなく、112話まで楽しみに読んできましたが、課金するかどうかは迷うとこなので一応⭐4にします。by だじゃれ王子の召使い-
応援したい
結婚するとかしないとか、子どもを産むとか産まないとか、いつまでも◯活が続く人生。せっかくなら自分のために生きるのが一番幸せだと思う。
by 地球防衛軍はんにゃー-
なるほど
美人で有能な主人公。でも、実はコンプレックスを抱えていたり、恋愛もうまくいかなかったり。なるほど、美人で完璧に見えても、弱い部分があるんだな。
人間みんなそうなのかもな。by トララさん-
いいです
思いがけず、はまってしまいそう。続けて読める分はいっきに読んでしまいました。気持ちが丁寧に描かれていていいなと思います。同居の彼とはまだどうにもなってこなくて、これからどうなっていくのか気になります。
by bubuc-