無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
無料だったので、どんな感じの話なのかな?ぐらいの気持ちで読み進めて行ったのですが、とても面白く、はまってしまいました。絵も綺麗で満足です。
人間模様が面白い!
1日4話無料で81話まで読みました。
女心とか、友人関係とか、人間模様が面白い!
素直に読める漫画だと思います。
82話以降の有料にいくか悩んでます…by マッキーパン-
絵もきれいで、ストーリーも好きです!共感出来る部分がたくさんあり、恋や仕事、将来について悩んでいる人に読んで欲しいです。
早く続きを読みたい!
まず、絵がきれいで、どの登場人物もステキです。
ガツガツした後輩ちゃん、最初はイラッとしましたが、今では好きになってる。
バンド仲間も、元婚約者のお嬢様も…いつの間にか好感を持ってた。
ただ、元カノだけは、嫌悪感しかない。by 匿名希望-
イケメン
こんなイケメンと同居なんて、ドキドキがとまらない!一気にハマっちゃいました。ぜひ読んでください。いいですよ!
早く続きがよみたいです
大人の恋愛が見れて、なかなかほかにない内容で楽しめます
絵も好きです
あの部屋でわたしも暮らしたいと思うほど自己投影しながら、楽しみに読んでいます
早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
面白いです😊
自立した独身女性37歳の樹の微妙な心の動きを上手く表現していて、面白いです。まわりの登場人物も個性豊かでこの先が楽しみです!
by King love💓-
無料でお試しを読ませて頂いてハマってしまい購入させて頂いております。先が気になり毎月楽しみにしています。
続きが気になります
マンションを購入した途端に 色々なことが起きる。絵も上手だし とっても魅力的は漫画です。
子供が持てるギリギリの年齢の女性の お話ですが 病院の中(職場)を 知ってるだけに 私には リアル感が半端ないです。by 匿名希望-
沢田医師 イケメンすぎて ステキです
途中まで読み進めてますが…もうくっつくことはないんでしょうか 課金して読みたいですねby 匿名希望-