無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
どういう展開?
独身同士なのに結婚が遠い2人が愛し合っているのに何故?ともどかしい。大胆な行動に出れないヒロインに同居人がどう絡んでくるか楽しみ。
実体験?
職場でよくあるパターンですよね。特に医療業界のような閉鎖的なところは。結局、女性から去らないと、ずるずるいくと思います…新しい出会いが上手く進みますように
ドキドキ
絵の感じが気に入って無料分読んでみました。恋愛女子の葛藤とか様々な表現がしてあってなんかドキドキします。この先の展開も楽しみだなぁ。
絵柄は綺麗で読みやすいです。が、看護師さんあるあるなのか⁉︎凄く辛いですよねー。バンドマンさんと進展するのか楽しみです、
無料の試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。絵もスッキリしていて読みやすかったです。
楽しみ!
以前無料分を読んでそのままになっていました。先が気になっていたし、今回無料分が増えていて嬉しいです。
こういう内緒で関係持ってる系の個人的に好きだけど、澤田先生はっきりしなくて、ずるい男だなと思います。
佐藤さんは最初噛ませ犬かなと思ってたけど、途中からいい働きして好きになりました。笑by 匿名希望-
まだ少ししか読んでませんが、のんびりゆっくりペースです。絵があまり好みではないのと、話もそんなに好きではなさそう。
年下かぁ
年下の男の子とどうにかなる話が多いけど、あんまり感情移入できない。主人公の女の子が、別れたくても別れられない気持ちはわかる。
無料分が多いから読んでみたけど
話の進み具合が遅い
心情の説明が多い
ヒロイン樹が何を考えているのかよく分からない
というのが、この作品を読んだ感想です
樹を裏切った沢田医師の事を引きずりすぎ
他の女と婚約した沢田医師とズルズルと関係を続け、やっと別れを切り出したと思ったら、もしかして妊娠してるかもしれないとなった時に、もし妊娠していたらまた元の関係に戻れるかも…とか「はぁ?」という感じ
女が嫌いな女の代表みたいな相田さんの方がハッキリしていてよっぽど好感が持てる
沢田医師と別れ、交際を始めた佐藤さんとは順調のようだけど、佐藤母と元カノまいの登場で雲行きが怪しくなってきたような…?
樹はこのまま佐藤さんと結婚するのか、それとも同居人の瑛斗と結ばれるのか、ラストが気になりますby 匿名希望-