なかなか恋愛が進まないなー。ヒロインは3人の男の誰と付き合うのか、まだまだはっきりしなさそうで、一時脱落しました。
by ゆうなおしゅう- 0
ずっと好きだった人と別れて、佐藤さんと付き合う姿が幸せそうでほっこり!色んな展開になり、ドキドキ!もっとみたくなります
by ma3い- 0
気になって仕方がない!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗で見応えがありました!!
ヒロインがどうなっていくのか?気になって仕方がないです!!- 0
かわいい
なかなか主人公が好きな人に愛してるといえなくてとてもキュンキュンします。まだ全部は読んでいないので読みたい
by ゆっきまっき- 0
必ず幸せになって欲しい!
樹の先生に対する自己犠牲愛に、多少はじめは悶々としますが、樹の人柄ゆえに集まる仲間⁉︎達や新しい彼氏にほっこりします!37歳、色々考えて焦ったり悩んだりする年ごろなのだと思いますが、樹には大好きな人と絶対幸せになって欲しい!と思います
by Koharubiyori- 0
無料分一気に読んでしまいました。毎日、チャージの1話が楽しみになりました。この後の展開が気になりますー!
by みんみいちご- 0
薬剤師というしっかりした仕事を持ち、自宅を購入する財力もある37歳独身女性が悩んだり迷ったりしながらも過ごす日常を描いていて良いなと思いながら読み進んでいます。真面目で思いやりのある主人公の樹さんには幸せになって欲しいです。
by ぺーぽん- 0
自分にとって本当の幸せとは
薬剤師で自立した生活をする樹…医師の恋人がいて、充実はしていたけど、その彼が政略結婚を…果たして本当の自分の生き方とは…?
by セナちんママ- 0
きゃーーーめちゃくちゃ切ない
キャァー。めちゃくちゃ切ない。愛してるって言いたいのに言えないなんてめちゃくちゃ切ない。し苦しいけどそこがまたいいという気持ちもある
by MFD3S- 0
絵がすっきりしていて見やすい。
詩的なセリフがちりばめられていてどきっ、とする。
幸せになって欲しい二人。by きよたかおめが- 0