- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
無料分しかみてませんが
続きが気になります!
不倫をやめ
新たな出会い
すごく素敵な彼
しかし
同居してる人と
これから何かあるんじゃ?と(笑)by 匿名希望-
主人公の曖昧さが?
主人公はいい人なんかもしれないけど、結局は婚約者のいる人と体の関係をずっと続けていて、どうなん?って思います。
後輩の子も変わってるし、正直、課金するほどでもないかな?と思います。by louise14-
リアルな大人の恋愛って感じで、素直になれないが故に上手くいかない、その葛藤がよく書かれていると思います。
思ってるのと
思ってるのと違う展開に進んでいく感じが面白いんだけど、なんとなく途中でだれてしまう感じはあるかもです。
幸せになってほしい
沢田先生はひどすぎる。なぜ恋人がいるのに婚約したのか。ほんと樹のことが好きなんじゃないのかな。佐藤さんとこのままうまくいってほしいけど、最終的には同居人となのかな。
アラフォーの独身
同じ境遇だと共感して読めるのかな?婚約者がいる人との恋をしつつ、若い男の子を居候させてあげるとか、色々無理ある設定。
恋愛ものではあるけど、なかなかの大人の世界観が…汗。一昔前のマンガって感じもします。やはり時代においてマンガの内容も変わるんだなた。
最初は付き合ってた彼が婚約してしまったのに関係が切れない主人公に「なんで?」とモヤっとしながら読んでましたが、途中から同居人と恋愛に発展するのかなっと思いきやそうでもない。展開が読めないから面白いです。続きが気になります
無料分しか読んでませんが、引き込まれます。主人公の気持ちに共感するし、ドキドキしながら読みました。絵も綺麗ですが、医師の顔だけかっこよくない。
本当は、自分の感情を素直に彼氏に表現をしたいと思っている主人公の彼女。大人になるにつれてだんだんと、愛してると言葉として表現出来なくなってしまった。