- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
無料分までですが…。
長く付き合っていたが結婚できない上に、彼に婚約者までできてしまった主人公。
同居させてあげる事になった金髪年下イケメン(性格は真面目)の何気ない癒しが傷心救われるけど、もう1人と付き合うのかしら…?展開が気になります。by まんまママ-
ズルズルと
彼女は、物わかりの良い人です。彼が婚約しても別れない。彼と付き合っている。早く新しい恋をして欲しい。同居した彼は、頑張って彼女を癒やしてあげてね。
by ラブコメが大好きです。-
愛したい、と思う作品
樹に共感でき、素敵な恋愛をしてほしいと素直に思える作品です。佐藤さんが優しくて、お似合いなので、うまくいってほしいです。
by ハイジ99-
大人のマンガ。樹さんの心の声が痛いほど分かる…ちゃんと自分はどうしたいのか、どうなりたいのか、どうすべきなのかもきちんと考えなきゃいけない事も分かっててその上で答えを出す。悲しいけど、辛いけど、苦しいけど、切ないけど…でも!って決めていて。身に染みます。
by muu..-
まるでドラマのようなストーリー仕立て
医療従事者、MR、公務員、花屋と色々な職業の方が登場します。
主人公は37歳独身女性で彼女が誰に愛してるって言いたいのかを知りたくて、課金しながら225話迄読み進めました。
あらすじにはエモーショナルやら多様性と書かれていますが、イマイチ私にはよく分かりません。しかし、登場人物に歴史がありそれぞれの想いが交差して日常は作られている。社会人になると出逢いは多いようで意外と少ないのではないか。更にときめく人と出逢い、結婚やそれと同等まで進むのは奇跡だなぁとさえ思うストーリーです。なんか現実離れしている設定のところもあるけど、漫画だしね。
主人公(モテます)が自分の気持ちをハッキリ言えないところがもどかしく、そんな彼女が誰に愛してるなんて言おうと思うのか、、、ここのところ展開が停滞気味でため息出ちゃいますが、登場人物の心の機微に考えさせられるストーリーです。by 黒柴ワンコ-
大人の思いが行き交ってる。
毎回の更新が楽しみな作品です。
三十路も後半になると、素直になれなくて、素直にぶつかってくる人がいると戸惑って、
自分が尖ってしまい、周りを傷つけたりして、空回りしたりと、自分の通ってきた道だなぁって、
振り返ってしまいます。
人の純粋さ、狡さ、弱さ、見せつけてくれる良いお話です。by ちゅっちゅっちゅ-
あーなんか
大人よね。大人の話よね。
ちょっと前、うちらもそんな所にいたわーと思い出したりして…
バンドマンはね、うん、やっぱ大変よ。
ウチの旦那そうなんだけどね。
きれいなバンドマンは好みだわ。旦那はそっちと違う。by ななばつさん-
ずるずる読んでしまったけど
129話まで読みました
無料話が多かったので読み始めました
まだ半分くらいなんですね、ここまで読んでも
長年の職場恋愛が相手の裏切りで終わったあと、
年下のバンドマンと同居し、仕事関係者にアプローチされ、と
次から次へと周囲に男性が現れる
元カレもよりを戻したがるし、人生のモテ期ですか?
でも誰とどうしたいのか、はっきりしない
そして今度は妻に先立たれた同級生ですか
これでまだ半分…あと何人現れては消えるのか
まだ配信中だしこのへんで終わりにしますby oboegaki-
表紙の人
表紙の人は元カレなのでは?でも離れたのにどうしてかな?私は若い彼と幸せになって欲しいけど。まだまだ続いてるんですよね。
by Mad母さん-
表紙から綺麗だなぁと
表紙の絵と無料版が多いので読み始めました。
綺麗なタッチだったのですが、内容の方は主人公がラフさが増しているなぁと。
始まりに謎めいていたので、どんな展開になるか気になります!by あみかつも-