主人公の女性やそれを取り巻く人々の揺れ動く感情が丁寧に描かれている。
    正直、主人公の女性はあまり魅力的な感じは受けないけれども・・・。

この先どうなっていくの

表紙の絵から年下の彼とのお話かと思っていたのだけどそんな感じには全然なっていません。
    最初の彼との恋が終わって次のいい感じの彼と幸せな時間。
    と思っていたらキョーレツな元カノ登場でごちゃまぜ状態に。
    お話は面白いと思いますがこの先どの方向に行くのだろう。
    年下に行くのなら相当先が長くなりそう。

生き方を考える

多様化しているとはいってもやっぱりある程度の年齢になると結婚していて子どもがいてというのが当たり前に思われるし実は自分もそう思っていることに気づくことの多い漫画。

なんだかなぁ…

見た目も悪くないし、人柄もいい、仕事もできる、なのに なんでかダメな方ばっかり選んじゃう人って居ますよね…『そっちに行ったら幸せになれないよ!こっちにしとけ!』って思うんだけど…結局、そうゆう人は安定を求めてるんじゃないんだろなぁ…

まぁまぁ

絵も綺麗で落ち着いた感じで良いと思うのですが、途中くらいから不自然な流れというか、強引過ぎる女性が出てきて疲れるというか…
    言葉のチョイスとかは好きなのに微妙になってきております。

なぜ言えない、愛してるって?

絵がきれいで雰囲気がある。時に男女の区別がつかない時があるが。主人公は専門職につき将来に備えてマンションを購入するまで経済的には安定している。アラフォーを目前に恋愛・結婚を意識し悩む。題名からして、交際相手に遠慮からか自分の気持ちを素直に伝えないし、イライラするほど臆病に見える。どうしてそこまで受け身なのか解せない。無料90話まで読んだが、現恋人の元カノが乱入してきたり伏線が出てきて引き伸ばし感半端じゃなくなってきたので読み続ける興味がなくなった。

大人の恋愛のわりに純愛というか、一途な感じの恋だなぁと読み進めていたけど、元彼女が登場してから何だか嫌な感じしてきたかも。

大人の恋

カバーの絵が綺麗なので手に取りました。
    シングルで経済的に自立している樹。
    こんな女性身近にいるな~と感じさせます。
    失恋、異性との同居、新しい恋・・・。
    スローペースで進みますが、展開の早い漫画よりは読みやすいです。

ん?

何とも言えない展開です。
    今後は、どうなるのかな?
    同居人・婚約者の展開が…
    無料版で続きを読んでみます。

最後は沢田ドクター

樹は、前向きで頑張り屋さん
    佐藤さんもいい方なのですが、沢田ドクターの
    想いはもっと深い
    色々、立ち止まりつつ最後はハッピーエンドでお願いします

by Yん
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,017件