無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,370件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
魅力的な登場人物
登場人物たちが魅力的です。
所々に表れる北海道ならではのカルチャーや感覚が、私にとっては異国情緒的な感じで新鮮です。by Lv- 0
びっくり!
えっ、会いに行っちゃったの?微妙な顔つきだったけど。続きが気になる!樹さんらどうするんだろう。目が離せない!
by らくらくま- 0
きれいな絵で良い
雰囲気や感情の豊かさはすごく伝わってくる。あとは、話の流れ、展開が、もう少し魅力的だったらななお良さそうです。それぞれがやや受け身でもどかしい
by かものはす- 0
ちょっと展開が遅い
200話まで読んで。
なかなか先へ進まないというか、、お互い想いあってるのだから、早く恋人同志のストーリーに持って行ってほしいかな。この世界観とか好きでずっと買って読んできたけどなかなか2人の距離が縮まらずで、ちょっとしんどくなってきました。続きを買うかどうか悩み中です。by あっつぅ37- 0
評価が分かれているみたいですが、私は好みのストーリーです。みんな一生懸命に考えて生きているのを丁寧に描いていると思います。
by かえるのたいそう- 0
大人の恋愛
大人の恋愛だけど、キュンキュンする場面も多数!佐藤さんの色気もヤバすぎる!笑 無料分全部読んだけど、続き購入させてもらいます。笑
by 漫画好き匿名希望さん- 0
展開がよめません
諸事情ありの登場人物が何にもいて、展開が読めません。少し飽きてしまい休憩していましたが、また読み始めたら続きが読みたくなりました。
by YtoY- 0
主人公はなぜ世帯用の家を買ったのだろう?
一人で生きていくつもりなら、単身用の狭い家でよかったのに。
婚約した彼と別れる決意もできず、寂しさ故にシェアハウスにする理由もよく分からない。
心の葛藤は伝わるけど、先が読みたくなるかというと…
結構続いている話なので、これから楽しめるかもしれないけど。by クリュティエ- 0
切なさ
大人の恋。相手がかなりの年下だとそう簡単に
動けない切なさ。早く幸せになって欲しい
私も友人になりたいタイプby ロクシ- 0
恋愛
恋愛ものって
はまらなくて
やはり、ダメでした
若くないんだわぁ
ごめんなさい
少し前なら課金してたと思いますby シンクンヘ- 0