【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 237話まで配信中(50pt / 話)
なんとなーく
読んでしまっている、、一筋縄ではいかない複雑な恋愛模様、誰とくっつくのかも、レビュー読んでても良くわからない感じ、、
by カイトウ7-
誰と結ばれるか分からない
主人公が誰と結ばれるか分からない展開で面白いです。友達や新しく出会った人たちとの関わりの中で、主人公が変わっていく描写が細かくされていて、飽きずに読めます。おすすめです。
by AAMN-
一気読み
キャンペーンで一気読みしました。モテるのにいつまで経っても幸せになれない主人公、というか結婚をゴールにしなければ学びながら前進はしているのか。。難しいもんです。
by ぷっちんぷ-
なーーんか違ーう!
婚約してた人とダラダラしてるし、
バンドマンの子とくっつくかと思いきや‥
テンポ悪いし無料じゃなかったら
読まないわ、離脱っす。by momo1045-
主人公が素敵な女性で、本当に好き。この人ならま周りの男性は放っておかないだろうけど、何故 2度も好きな人を横取りされるんだろう?凄いストーリーだと思った。特に佐藤さんには、あれだけ好きだ好きだ言われて…やっとこころのきずも癒えて向き合えたのにストーカーまがいの元カノに強引に奪われて…イライラして持ってるスマホの手が震えた。佐藤さんも整理が付かない自分がいる?とかなんとか…結局は、元カノどうこうより堕した子供への罪悪感から?贖罪からの気持ちから?元カノに戻るし…しかも最後の早速子供作って、それを主人公にわざわざマウントとりに「パパとママになりますー」って報告しにくるバカ女。本当に佐藤は元カノが好きなのかな?って。でも、結局幸せになってない状況が垣間見れる場面もあって作者さんに感謝。子供ダメになってバカ女はまた逃げて、佐藤は主人公に未練タラタラで。ザマァみろ!多分2人にはこれから地獄しかまってない様な気がする。
そんな佐藤と遭遇した主人公も、あっさり…お元気で!って。少しだけスッキリ!そして佐藤の未練がましい「お元気で…」これから、元カノと2人で生きていくのか?それならそれで、とことん付き合った不幸になって欲しい。
そして主人公は、エイトくんと幸せになって欲しい!もう誰にも邪魔されないで、ずっとずっと幸せになって欲しい。by ななな240-
最新話まで読んで
全話無料キャンペーンで読ませて頂きました。前に120話までは読んでたので、最初のほうの話はうろ覚えですが、沢田先生との関係を絶つまでが本当に切なかったです。婚約解消後に元婚約者のカナさんが同居する事になったのは、さすがに漫画だなとは思いました。
MRの佐藤さんは最初は素敵だと思いましたが、性悪な元カノを選ぶという、これも漫画だなと思いました(笑)。久しぶりに続き読み始めたら元カノ‥今カノが出てきてイラッとしました。でも主人公の樹が佐藤さんを引きずらなくて良かったです。
その後、中学の同級生のキクちゃんが登場し、こことくっついても良かったのになーと思ったのにくっつかず、同居人のエイトに嫉妬心を芽生えさせました。
やはり最終的にはエイトとくっつくのでしょうか。エイトは樹に対して恋心があるけど、樹はエイトに恋心ではなく居心地の良さがあるだけのような気もします。今後どのような展開になっていくのか楽しみです。by カピバラさん8-
主人公に加え周りの人達の色々な恋も
薬剤師で順調なキャリアを持った37歳の樹、けれど長年付き合っていた恋人・同じ職場の医師が政略的とはいえ他の女性と婚約をしてしまう。
そんなとき彼女一人で購入したマンション、そこの一部屋を年下男性に同居人として住まわせることに。彼は公務員でありながらバンド活動をしている若者で…
医師の彼と別れた後、樹に猛アプローチをしてきたのが病院に営業で来ている斉藤さん。順調に進むのかと思いきや元カノ登場で…
そして、同窓会で再会した同級生・菊池は妻と死別し悔いを残していて…
男性登場人物だけでも結構な数で背景持ってますが、
女性も樹の同僚女性たちに医師の婚約者までいつの間にか樹のテリトリーに入って来るという樹の人間性を描きつつ色々な過去や恋の姿を描いています。
なかなか読み応えありました!by 抹茶サンダー-
美人で頭も良くて安定した仕事もしてるけど
樹さん、好きです
誰からも好かれてるけど、恋はうまくいかない
想い合いながらも恋敵が出てきて悲しくて胸が熱くなります
個人的には沢田先生が好きかな
キッパリ断った樹はかっこよかったですby うどん¥-
まず、主人公の5年越し?の恋人がいきなり別の女性と婚約したのに別れることなく怒ることもなくズルズルつきあっていることに共感できず、悲しんでないでアラフォーにもなって恋人のそういう面に気付けなかった自分に憤れや~!と思ってしまったのでリタイアしかけたのですが、感情の描写がうまいのでなんだか納得させられてクリア。次に、購入したマンションが広いからと出会ったばかりの男に間貸しさせる主人公に、アラフォーの危機管理どうした!?しかも彼氏には内緒で、彼氏が来たときは間借り人を追い出すんかい!と憤って挫けそうになったけど、増えてくる登場人物の動向が気になってクリア。正直言ってあまりリアリティは感じないし、ムズムズイライラすることも多いんだけど、なんだかんだで漫画の描き方が上手いから読まされてしまう気が済ます。主人公が誰かに「愛してる」って言えるまでこんなかんじが続くのかな…
by kinakoko-
全話無料キャンペーンって最高!
全話無料RUSHで234話イッキ読み出来た!
人生いろいろって感じでとても良かった。
樹と付き合っていながら、婚約した沢田は最低。婚約者の華奈からの思いで婚約したっぽいけど、いつまでも樹と関係続けてズルい。
瑛斗との出会いは凄い、この先瑛斗と・・・と思いきや佐藤さんが現れていい感じになったときはふ~んって思った。
佐藤の元カノのまいも最低。なり振り構わずとなるとあそこまでやるんだと思うと哀れだ。
けど、結局佐藤とよりを戻してまいは妊娠って・・・佐藤もやる事やってんだ。樹が佐藤に執着しなくてよかった。
結局、まいの子供がダメになって入籍もまだしてなかった・・・まいにざまあみろって気分だ。
佐藤とまい、結婚して子供が生れたとしても、絶対うまく行かないと思う。
青くん・・・すっごく残念。泣けた・・・もう少し二人のこと描いてほしかったなぁ。
青くんの忘れ形見の子供のことこの先青くんの家と揉めたりしないといいな。
結局、樹と瑛斗くんだ。最初のころの出会いがなんとなくこの二人くっつくのではと思ったけど、佐藤が出てきてあれ?だったから、かなりの年の差があるけどうまくいってほしい。
再度、沢田が出てきて樹についてきてほしいといった時、きっぱり行かないと言った樹はかっこよかったよ~。
あと瑛斗は金髪のロン毛が良かったなぁ~
234話でまだこれから配信があるようだから、この先まだまだ山あり谷ありかしらね~、楽しみ!by mocoaki-