無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 237話まで配信中(50pt / 話)
顔もストーリーもイマイチかなぁと思いながらも、一話だけ読んでみようかなぁ、と思って読んでみました。
ところが、読むのがとまらない!特に盛り上がったりこれといって新鮮さがあるわけじゃないんだけど、淡々と女性の確信をついているというか、何故か惹かれてしまう作品でした。by ばふーか-
明け方まで夢中で読み漁りました。無料ありがとうございました。最初は樹さんに共感しながら読みましたがなんだか、、段々薄れてしまいました。だって次から次へと男が途切れないし、モテモテじゃん💧家もほぼシェアハウス状態だし。十分楽しんでると思いますけど。
by なにかしら読みたい-
全話無料で読ませていただきました!
って話数が多いので正直飛ばし飛ばしで…
いくつになっても自分の気持ちは変わるし、分からない自分も自分なんですよ。
1番大事なのは結局自分の気持ちなんだなって改めて実感した作品でした。
まぁ無料だから読んだということです。by 2PMニックネーム-
全話無料で読めるということで読んでみましたが、なんと切なく胸が苦しくなるのでしょうか。そして涙が自然と流れてきます
by こーちゃんが大好きな女-
続きがみたい
環境のセッティングがおごそかな環境みたいだから、先の話の展開が気になりました。そういう環境は、面白く成りそうですね
by カイ姫-
マジまい大嫌い
こんな展開悲しすぎるよ。
こんなに人の心を踏みにじれる女が出てくるストーリーはじめてかも(泣)
樹さんがかわいそうでいたたまれない😭by 愚蘭魔-
オトナ…
アラサーの薬剤師さんのお話です。
付き合ってた医師が婚約したのに、何も言わないって私には考えられません。
ハッキリ伝えて欲しいし、スッパリ心の整理はするべきだと思います。
お話がゆっくりと進むなかで、ルームシェアした若者の夢に向かう姿勢とか、元彼の婚約者が婚約解消して居候とか、いろいろ展開があります。
ゆっくりとそれぞれの生活が進んでいくなかで樹の心も前に進んでいくのでしょうね。
MRの佐藤さんと先に進めるかな?と期待したら、佐藤さんの元カノが出てきたり読者としては、ガッカリでした。
でも、オトナって若者に比べて周りのことが見えるだけに、いろいろ考えてしまうものなんですよね。
だからこそ、お話は期待して夢をみたい私です。by granma hiro-
絵がキレイですが、みんな何かを抱えていて少し重たい話です。主人公の控えめな感じが、話が進まないと思いました。
札幌の情景が懐かしかったです。by mkMO-
共感できる
気持ちの描写が丁寧で、共感できるところがたくさん!漫画だから仕方ないけど、元カノの登場とかちょっといらないから、主人公には幸せになってほしいなぁって思います。
by うめあやか-
つい読んでしまう
続きが気になってつい読んでしまします。
気になる登場人物が複数いるので、それぞれの気持ちがどこに向かって進んでいくのかと、つい読み進めてしまいます。
みんな幸せにってほしいな…by kiraboshi-