無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
絵は綺麗
話の展開が、かなり遅め。
微妙な匂わせとかが多くて、食傷気味になりました。
無駄に話を引っ張っている感じが少し苦手。by p00001-
無料のところまで読みました!愛してるって言わないでっていいたくなりました笑笑なんで!?!?って思う部分あり
by やないよーーーーー-
微妙すぎる
なんと無くタイトルと表紙に惹かれて読んでみましたが、1ページ目から絵が微妙で萎えました。
まず主人公が全然魅力的じゃなく萎えます。
あのほくろには何か展開上必須な意味があるのでしょうか?微妙‥笑
ストーリーも不自然な点が色々気になり、没入出来ない。一言で言うと面白くない。
たまたま居合わせて話が聞こえてきたからと言って、全く見ず知らずの男性が女性の家に間借りしたいとか‥あり得なさすぎて呆れる。
絵もストーリーも微妙すぎて離脱です。by okadamitsuki-
面白い、
絵はきれいだし、キャラ設定もしっかりしていていい。
主人公が年齢の割にきれいすぎるのが現実味ないけど、違う価値観を見せてもらってる感じで楽しいです。by 白ゴハン-
もやもや
ヒロインの心情を考えるともやもやするかなー。自分と違いすぎるから納得がいかないのかもしれないけど、だから気になるのかな?今後も見守りたい
by 月花花-
面白い!
無料の124話まで読みました!
長いので読むか迷いましたが読んでよかったです。
色々な恋愛があり、とても考えさせられる内容でした。
続きがとても気になります!by 漫画大好きひかり-
先が読めない、、、
偶然、目にとまって初めてこの作家さんの作品を読みました。まず、絵がすごく上手。美しい!ストーリーのテンポは今いち合わないけど、先が読めなさすぎて続きが気になります!
by kiku!-
ん〜…彼女は勢いだったとしても、飲み屋で偶然聞こえただけで、全くの他人に同居を申し出た男も受け入れた彼女もありえない。
by めめちゃコ-
リアルにありそうな話で面白いです。
主人公の気持ちもわかるし、色々悩んだりしながら前に進むのが素敵。by こけこっこ♪-
主人公がうらやましい
自立した独身女性が、結婚のタイミングを逃し、次の恋愛を探すストーリーですが、若い男性と同居、いい感じの男性との職場での出会い、同級生との再会など、難ありではありますが、次々と魅力的な男性との出会いがありうらやましいとも思ってしまう
by ビリこ-