無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
みんなイケメンビジュ良すぎ!綺麗な顔立ちでステキ!これからのストーリーも楽しみ。それぞれの恋を応援したいけど、、、
by 暑い日が苦手-
どうして?
沢田先生がやっとやっと付いてきてって言ってくれたのに!⁇
確かに遅いけど…薬屋の人優しいのは認める。
ん…………😌by ドtennenちゃん-
イライラするけど続きが気になる
付き合ってる彼が突然、逆玉婚約!
なのにヒロインとも別れず、ずるずる体だけの関係を続けている。
こんな男、とっとと別れて次いけばいいのに!
とイライラしながら読んでました。
やっと別れ、MRで年も近い人と付き合いそうな感じ。
でもヒロインの性格だと、また色々ありそうだな、と思っています。
なんか昔よく流行ったトレンディドラマみたいだな(笑)
恋が中心で、くっついたり離れたりするやつ。
イライラするけど続きが気になるなぁ。by くろぺん-
丁寧で良い
少し懐かしいような画風で読みやすく、登場人物の心理描写も丁寧に描かれていて良いです!そして佐藤さんもエイトもそれぞれの良さがあって困ります!!主人公の成長を見守りたいです!
by 秋田の秋-
ドラマのよう
なんだかありそうな状況でそんな態度を取る主人公をはじめとした男女
そんな風な態度を取るんだよね、と、共感したりがっかりしたり
登場人物と一緒に時間を過ごせる気がして、ちょっといい漫画だなby GRAY-
アラフォー女性にとっては切実な現実。自分に重ねられるストーリーは身につまされるようです。どんな形であっても幸せになってほしいなぁ。
by ニックニックキ肉-
限定クエストで読み始めてみました。無料話分もしっかりあるのも良きです。まずはそちらを読み進めてみたいだと思います。
by ふりかけ。。。-
芯がある
たくさんの人がいて、それぞれに色んな恋をして、幸せだったり辛かったりしてドラマがあるんだなと考えさせられる。
by まんがLove-
もー!
もどかしい!きっと年下の同居彼と最終的には結ばれるんでしょうけど、途中途中で現れる有望株たちが無駄にヒロイン傷つけるのやめてくれー
by mimi11111-
同年代なのでなんだか感情移入してしまいます。
でも若い男性にお部屋を貸すなんて私には出来ないなぁ。ましてや想っている人がいるのに。by ギミギミ-