無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュン、ドキドキ、ワクワク…
恋愛って色々あって、寂しさも悲しさもいつ壊れるかもわからない。だから、輝くのかなぁ〜と読んでて思った。by KAOM-
大人の女性の気持ちに共感できる作品です。
買ったマンションにどんどん同居人が増えるのは現実ではありえないけどうらやましい。。by たくまままま-
医療系の恋愛漫画、ありそうでなかったので面白いです。
同居人と同居するくだりとか、ほんとはありえないけど絵がきれいで移入できます。by ありありおり-
ここから正念場?
無料で読み始めました。最初の印象とはだいぶかけ離れ、人生を再スタートさせた主人公。色んな人達との交流から前向きになって幸せを感じていた矢先…突如訪れた障害をどう乗り越えて行くのか?
by ラジオっ子-
1人の女性が恋愛を通して、色々なことに気付きながら成長していくストーリー。無料の分しか読めてませんが、結末はとても気になります!
by 88はち88-
関係
みなさんの関係はこれからどうなるのだろう
展開が読めないので、ドキドキしながら毎回読んでます。ヤキモキしてます。by ささかり-
ゆっくり展開
80話まで読んでますが、ゆっくりゆっくりお話が進みます。無料なのでこれぐらいでも全然気にならないですが、これからどうなるか楽しみ。
ヒロインの樹さん、かっこいい。
で、イケメンを家に居候させるとかワクテカ展開!なのに、ここじゃない笑!え?ここ引っ付かないの?え?えってなってます笑by ぼんんてん-
丁寧に生きる
登場人物の弱さ、強さ、潔さなど、いろんな人が、それぞれ丁寧に生きている、という漫画だと感じました。
主人公はどうなるんだろう、このままでいて欲しい、でも、誰かと幸せになってほしい、といろんな葛藤の中、読み進めています。
いろんな日常が、本当に大切に描かれていて、この漫画を読んで、私も丁寧に生きていきたい、と強く思いました。by 華梓-
大人の素直なかわいい恋愛!
女の人の可愛げってこーゆーことかって勉強になりました!
樹ちゃん大人なんだけどピュア!by ライラの野望-
ずっと好きだった人と別れて、佐藤さんと付き合う姿が幸せそうでほっこり!色んな展開になり、ドキドキ!もっとみたくなります
by ma3い-