無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,369件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
出たよ‼️最初のこの展開‼️(笑)怒り心頭からのイケメンって…イライラと嫉妬が入り交じる感じ(笑)漫画じゃなきゃキレまくりだね
大人の恋愛
大人の恋愛を無理にやろうとしている主人公が切ない。感情を押し殺して、いい女でいようとする。想いは大切にしてほしいなと思う。
付き合っていた人が婚約してしまうとか年齢や経験を重ねても上手く繕ってる主人公を大人だなぁって思ったり。幸せになってもらいたい。
絵がとてもきれいでお気に入りです。
内容は、アラフォーになる女性が色々と悩んでいく話。
と言ってしまえば終わりですが、彼氏ひどい人だわ。
婚約って、結婚って。
彼女の前に現れた年金課のヅラボーイ(笑)。
彼を家に、部屋を貸すことで何かが変わっていくんだろうな。
楽しみな作品です。by ディティクティブ- 0
続きが気になる!
よくある社内?恋愛かと思ったら、やっぱり割り切ったつもりの恋愛話し。ビジネス結婚する彼氏と別れる?別れないまま不倫になる?気になるよー!
先生の作品全部すき
ストーリー、感情描写、表情の豊かさ、全てにおいて引き込まれる作品。同棲が二人の関係にどんな展開をもたらすのか楽しみ。
by ピクニック1234- 3
頑張って頑張って生きている薬剤師の恋愛。頑張り屋さんの主人公がひょんなことから不思議な若者と一緒に暮らす流れに。
表紙が綺麗
かっこいい医者と仕事ができる薬剤師。かっこいい医者には、婚約者がいて、主人公の薬剤師は淋しい気持ちを抱えてた。そこに金髪の同居人?展開が気になります。
彼女の生き方はかっこいいと思う。
マンション買うって決断は簡単なことではないのに。
でも、頑張りすぎて、ダメにならないようにしないとby 匿名希望- 0
ちょっと切ないような考えさせられるお話でした。
絵に惹かれて無料分だけと思っていたのですが、先が気になってます!by 匿名希望- 4