無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,369件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
これからの展開が楽しみです。
大人と女性の気持ちがとてもわかりやすく、綺麗な絵で読みやすいです。
これからの二人の展開がどうなっていくのか楽しみに読み進めたいと思います。by ラキミル- 0
こういう
こういう大人のストーリーはかなり好き。これから恋愛するであろう男子が若者で音楽やってるところは微妙だけど。
とりあえず無料版を読んでみたんですけど、、、!どんどんストーリーにも惹かれていって、たくさん読んでしまいました!
大人
大人のもどかしさに共感する部分が多々あり!
大人向けのマンガかな?って思います。
二人は最終的にやでぱくっつくのかな?by 匿名希望- 0
せつない
年齢的にも1人はさみしいし彼だった人には中途半端に繋がれてて。抜け出したいのにはまっていく一方。続きが気になります。
男性がステキ
絵が好きです。特に男性が色気があります。
ストーリーはヒロインがチョットグズグズしてるかなとも思いますが共感する部分もあります。
先が楽しみです。by ぷさん2- 0
お互い訳ありの二人の今後が気になります。
いきなり知らない異性を住まわせるのは考えられないですが、少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
気持ちを片付けて、新しい家を買ったのに男の勝手なわがままに振り回されて、なんだかわかるーと気持ちが入りながら読んでしまいました
大人の恋愛。
切なくて、先も無いし、のんびりのしてら
れないし…
この先生の絵がとてもきれいで大好きです。by 匿名希望- 0
このレビューって作者も読んでるのかなぁ。だとしたらあまりキツイこと言いたくないなぁ。けど、この人の絵が、特に女の顔が生理的に無理だ。だれかモデルがいるのかな。嫌さが生々しい。リアルに描けてるって褒め言葉と思ってスルーして
by kaka3- 0