無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,370件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きです。ストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいました。これからのストーリーも楽しみにしています。
大人な女性
リアル私と同年代だからなんだか凄く同調しちゃいましたー
でもやっぱり漫画らしいところが異次元へ私を連れて行ってくれる。wwby 匿名希望- 0
こんな女はいない
今日会社休みます。
読んでるみたいでした。
絵がきれいだからとてもとてもアラフォーに見えない!いい意味で。by ひまわり(*^▽^*- 0
絵が綺麗だから読みやすいです!
黒子がたまにシワに見えて焦りますが、本当にきれい!!
作者ないですねby 匿名希望- 0
うーん、せつない‥。何かはじめたい、吹っ切れたいって気持ちもわかるかな。とはいえ、いきなり知らない男性とハウスシェアってのは漫画ならではの展開かな。
でも、ワンコ系男子と自立女子の共住みは
大好物テーマなんで、これからの展開が楽しみ。
早く薄情なドクターなんか吹っ切って金髪男子とラブラブしてほしい。by 匿名希望- 0
なんて言うのか、いつものじぶんに知らず知らずに縛られているみたいな。まじめに生きてるからこその苦悩とか。彼女に共感できます。
うーん、、、
よくありそうはストーリーのような、、、でもおもしろいです!絵のタッチも素敵てした。この作者様の他のストーリー気になる!
絵がキレイで読みやすかったです!これからどーなっていくのか、続きが気になります!無料分増えてくれると嬉しいです!
独身で楽しんで、家買って、何が悪いの?世の中の女は早く結婚しろって感じ、ほんとにやめてほしいよね!!
私はまだ20代前半ですが、アラサーになったらこういう考え方になるのかなぁーと思いながら読みました。エモいですね。