無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,370件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
こちらの漫画家さんが描く男性はとても魅力的です。まだ無料掲載分しか読んでないけど、続きがとても楽しみです!
ビミョーなお年頃のビミョーな心理を巧みに描いていると思います。
共感できる部分と切なくて読み飛ばすところがありますが、やめられない中毒感が…by 匿名希望- 0
……けっこう切ない
まず設定が切なすぎる。
きみはペットの、スミレとハスミ先輩とモモの相関図が浮かぶ感じ。
元カレのいい人(女にとって悪い人)ぶりがちょっと胸に来ますねby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
展開が読めず、同居人の子といい感じになっていくのか‥樹の幸せな姿を見たいです~‼️by 匿名希望- 0
同世代
なだけに内容がリアルな所もあったりしてついつい読んじゃう。
バンドマンの彼と付き合ってるのもあってなんか、年下の彼に目がいっちゃうけど、やはり先生はいいなぁ。。。
無料で読んでるけどこれは先が気になるので全部読みます!by 匿名希望- 0
登場人物のキャラクター設定がそれぞれ個性的でその繋がりがけっこう面白い話になっているどうなっていくのか楽しみに読んでる
彼氏最低
なんで付き合ってる人がいるのに婚約なんてするんだろう?出世のため?ごめんって言いながら関係を続けるって本当に最低。せっかく心機一転、マンション買ったんだから、キッパリ別れて新しい恋をしてほしい。
by ミニしめじ。- 1
この作者さんの描くお話は、どれも好きです。妙にリアルなところとか、自分の想像と違う方向に話が進んでいくところとか、ツボです。
ふんわり
柔らかい空気感が好きです。じわじわきますね。読み手の希望とストーリーが重なると嬉しいなと期待してしまいます。
主人公の年齢や仕事など自分と重なるところが多く、共感するところが多くありました。
絵も綺麗で読みやすいです。
オススメします。by 匿名希望- 0