お気に入り
ドラマで最初に知った。繊細でせつない感情表現が好きで毎回楽しみに観ていた。原作にたどり着けたので、もう1回楽しみたい。
by KANA☆☆- 0
37歳の設定がよくわからない
絵が可愛いけどアラフォーの艶っぽさとかもう少し色気が欲しいかな。彼が別の女性と婚約とかそんな冷静ではいられないでしょうに、すれ違いざまに触れ合った指先の感触に『もう、人に見られたらどうするのよ💓』はないよなあ、、、
by ちゃいのり- 0
よんどけ
なんか、まだピチピチの十代なんだけど、すげえ共感できる、、え、なぜ、、?なんか、気持ちの支えっていうか、変な力が抜ける感じがする(伝われ、、!!)
by ややややーん- 0
愛してるって言えないのは
すごく、辛いでしょうね。
大人だと色々な愛の形があります。
続きが気になる!!by 春の風- 0
次がどんどん読みたくなる作品。
登場人物みんないい感じで、たのしく読ませていただきました、無料分だけ読んで、もう少しよもっかな、どうしようかなって考え中。でもたのしい。
by ととろとろとろ- 0
主人公が魅力的
シゴデキアラフォー女子が主人公。明るいひとがらにショートカットで魅力的な女性です。応援したくなります。
by あさたまいまい- 0
主人公は薬剤師で自宅マンションを購入できる経済力がある。でも、恋愛はなかなか上手くいかなくて。恋人には他の人と婚約されちゃうし、アプローチしてきた男性は元恋人とできちゃった婚しちゃうし、やっと同居人との恋愛が動き出すかと思えば、なかなか話が進まない。もう、これ以上はいいかなという感じ。
by カフェねこねこ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが主人公の顔がなんかダメで魅力的に感じないし、主人公と同居の子がいい感じになるのかと思えば今のところそうでもなく、話の展開がダラダラとしてて読むことにダルさを感じてきました。
by ベラナ- 0
悪い奴がいない
リアリティのあるストーリーで、
物語に起伏は少ないが、それが実際にそにへんにありそうな話に感じる。by uuuuuuum- 0
なかなか進まなくて
主人公と同居人のラブストーリーだと思って読み進めているけど、とにかく1話も短いし、なかなか話が進まなくてちょっとイラッと。主人公がすごく魅力的というわけでもないし。ただ田舎ならアラフォーでシングルでマンション買うとかあるし、院内恋愛もあるんだろうし、結構リアルなのかな。イケメン同居人はリアルではないけど。
by しっぽこちゃん- 0