- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,377件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと…
ストーリーがわかりづらいです。絵は綺麗だと思うけれど。大人の恋なの?って思ったけれど年下の子も絡んでくるし。堂々とビジネス婚されて平気ってのも私には理解に苦しみます。やっぱりハッピーな話のほうが読みやすい。途中で読むの止めました。
by ULUTORA- 4
大人なストーリーが切なくていい!好きー。
この後、どうなるのか、男ってやっぱりずるいよねーって思うよね。by 匿名希望- 1
大人の恋愛ストーリー。無料分だけ読んでいますが、絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。今後の展開が気になります。
まだ読み始めたばかりですが
幸せって年月で変化していくのを年齢的に実感していくんだったなぁって思い出しました。自分を取り巻く人間関係が年齢と関係しちゃう。
幸せになるお話であります様に。by 匿名希望- 0
振り回されて
結局振り出しに戻り、同居してるのにロマンスも起きず?2人の間で揺れ動くとか、ときめくとか そういうのを期待していたので、ちがうなあと。
この歳で独身の不倫ってさみしー。しかも相手が結婚するなんて耐えられない。間借りする人と恋に落ちるのかな。幸せになってほしいな。
札幌在住にて
彼女が買ったのまんしよはどう見ても私のマンションと外観が同じだし、
窓からススキノが見えるのも同じだし…
彼女が勤めている病院のモデルも名前からしてもあそこかなとか。
創成川イースト在住にはちょっと不向きな漫画です。邪念がはいるwby 3匿名希望3- 0
無料ためし読みから読み進めています。
二人の関係が、ゆっくりゆっくり進むのでもどかしいです(笑)
このペースで80話弱……まだ完結していない……これは長期戦の予感です(笑)by 匿名希望- 0
どうなるの
いつきのふとした表情が、好きです。
沢田先生、最悪だけど、なんかタイプです。
いつきには、幸せになって欲しい!けど、どうなるのか、展開が読めなくて、これからが、楽しみです。by 匿名希望- 0
なんだろう
恋愛ストーリーも乏しく、アラサーの現実的な生活を表現したいのかな?よく分からない作品でと途中でフェードアウトしました。