- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,378件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです。
絵がとてもキレイで読みやすい
主人公が付き合って居た先生に裏切られ
その後の恋愛がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料話を試し読み中ですが、う〜ん、、、相手のドクターの真理が分からないし、悲しい女のサガなのかな?怖くて自分の存在を確認出来ない(泣)そんな時、一生懸命音楽に打ち込む同居人がキラキラして見えて。この先が楽しみです。
ストーリー展開がゆっくりだなと感じてしまいました。
同世代の女性が主人公なのでテーマとしては興味あるけど、課金してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
う〜ん
無料分しか読んでないですがずっともやもやが消えない感じでした。
これからどんな展開になるのか気になるところですが購入してまでは良いかなという感想です。by 匿名希望- 0
主人公と関係をもちながらも婚約し、その後も続けようとする医者の無神経さが腹立たしい。そんな男のことは忘れて幸せになって欲しいな!同居人との今後に期待します。
ちょっと気になる話ですね。
同い年の女性の話。私は家庭持ちですが、独身医療系勤務の友人居ますし、なんか続き気になります。by 匿名希望- 0
絵が好き!
絵が好きで見始めました。ストーリーも(何となく勝手な予想はしているけれど)次が気になる展開。毎日無料が結構あるので課金するかどうかはゆっくり決めます。
by 雨RAIN- 0
切ない
切なくて面白い。主人公が早く幸せになってほしい、いつになったら幸せになるの?て思いながらじらされながら読む漫画
いろいろと共感できて、わかり過ぎるからこそ、他人事として楽しめないです。ただ、だからこそ幸せになってほしいです。
アラフォーのリアリティある恋愛ストーリーって感じです。そこに同居を始めた年下バンドマンとの恋愛はあるのか続きが気になります。