無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
なかなか主人公が好きな人に愛してるといえなくてとてもキュンキュンします。まだ全部は読んでいないので読みたい
by ゆっきまっき-
自分にとって本当の幸せとは
薬剤師で自立した生活をする樹…医師の恋人がいて、充実はしていたけど、その彼が政略結婚を…果たして本当の自分の生き方とは…?
by セナちんママ-
人生の分岐点
読んでてスッゴクわかる感じ。
この年代っていつの間にかこんな年になってたみたいな。いつの間にかズルズルしてたみたいな。きっかけなくて相手の方が先に〰️って。
でも、いくらなんでも相手の男の人酷くないですか?樹さんもっと怒っていいと思う。
まだ途中までしか読んでないですが、樹さんがもっと強く言ってたらこんな都合のいい女になってないと思う。
そして昔の若さをシンクロしてる。これから瑛斗君とはどうなるのか。佐藤君ともどうなるのか楽しみです。by ねこちぐら-
20話まで読みました。
んーまだ無料部分はあるんですが、もういいかなと思えるくらい進展なくて、ヒロインはうじうじしてる感じなので読むのやめました。
ただ、年取るとこういう部分あるよなーと共感できるところもありましたので星3にしました。by ささなり-
最初は面白く読ませて貰っていたけれど
1話が短く細切れ状態のせいで感情移入しづらい
グズグスしてばかりの主人公の性格が合わないと
思ったけど、短話でなかなか進まないせいで
そう感じていただけだと最近気がついた
最初の予想を裏切り同居人の存在感が無さすぎて
なんで同居してるの?状態
まだ途中だから今後何かしらあるのかもだけど
最後に謎の恋愛フラグラッシュかけられても苦笑いだし、現状なら無料分以上は読まないと思うby K2-
無料分読んでるけど、今のところ微妙です。
話の展開が緩やかなので、イマイチ盛り上がらないなぁと感じます。by 岩手わんこそば-
最初は絵も好きな方だし、ストーリーも面白いなと思って読んでいましたが、いかんせん元カノの性格がひどすぎて読めなくなりました。
だんだん絵もイヤミに思えてしまいます。
ごめんだけどムリでした。by y k-
愛してるっていいたい
一緒に暮らすことになった同居人と、元カレと今カレが複雑でなかなかどういう心情をどの男性を応援したら良いかわからなくなる
by ふはり-
無料から
無料から読み出しました。
いろんな恋愛の形があるからなんとも言えないけど落ち着くとこに落ちついて幸せになってほしいです。by あったまあったま-
話がどう展開するのか全くわからないし、結構スローテンポなので最初はモタモタしてるな〜って思ってしまいましたが、慣れてくると楽しく読ませてもらってます^_^
by じじーの-