- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,382件/ネタバレ1,010件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
ひとりで生きていく女の人の寂しさや強さみたいのを感じる作品です。マイホームかっこいいなと。読み進めようと思います。
年齢も進み、きちんと仕事にも就いて充実、でも恋人は別の女性と婚約。そういうこころのモヤモヤや不安を忘れたくて、気に入った物件を購入して住む、なんとなくわかる気がします。
シェアハウス住人とどう展開していくか楽しみ。by せみしぐれ- 0
大人の恋愛って感じです。大人の恋愛って、本人だけじゃなくて周りも考えないといけないこと多くて大変だよなぁと考えて拝見してます。
絵もステキでキレイで好きです。
お話しも、ドキドキしながら読んでいます。
まだ途中なのでどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
私も変化が苦手なタイプだから「自分らしい」ってよくわかる。
同窓会のアルアル話もよくわかる。
樹が幸せになることを願います。by 匿名希望- 0
無料中です
まだ無料の段階ですが
毎日読みに来ています。面白いです。
幸せになって欲しいです。人の人生に口出してくる人達への気持ちがとても分かります。by 匿名希望- 0
6話までしかまだ読んでないんですが…
切ない感じの彼氏、はたまた居候する男のコか…
どちらとどんな感じで進展していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
よくわかんない
結局、年下同居人とはどうなっていくの?展開が読めません。ベタな展開に飽きた方にはいいのでしょうが、私はベタなのが好きなんで、さっさと年下同居人とくっついて、元彼と一悶着みたいなベタな展開が見たかった〜!
絵がちょっと・・
えっ?年下男子とのキュンキュン物語ではないの?何か、一体主人公はどうなりたいの?
しかも、絵がキレイではなくて、うーん、途中で断念です。by 匿名希望- 0
最近の三十代女性のリアルな実体験のような話です。独身女が家を買ったらもう婚期を逃したみたいな風潮があるけど、主人公には幸せになってもらいたい。