- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,382件/ネタバレ1,010件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 213話まで配信中(50pt / 話)
関係性
年齢が微妙なとこにある女性が、長年付き合ってきた人と、未来が来ることはない生産性のない関係を切れない複雑な思い。読んでて胸が苦しくなっちゃいます。
うーん、何か三角関係?
主人公の想いが揺れ動く様子がキュンとしてしまう。
ジゴロ的な医者より市役所勤務の公務員がいいよ〜なんて思ってしまう。by 匿名希望- 0
どうなるんだろう??
同窓会で出産したからこんなになったのよー。あなたは綺麗でいいわね的なところほんとにむかついた。出産しても綺麗な人は綺麗だし、女としてのマウントとってくる人ほんと嫌い。
ヒロインが幸せになるといいなー!
同居君とのラブストーリーではないのかな?by 匿名希望- 0
期待できるかも
上田さんと松重さんの出会いって面白いですね。しかも松重さんは固いお仕事でお金に困っている様子。謎を持っていることが興味をそそります。少し突飛な印象もあるマンガですけど期待しちゃいます。
by 光チャン- 0
こんなこと絶対ありえない!
でもドキドキします。
今後の展開がめっちゃ気になります!
楽しみにしています!by 匿名希望- 0
早く貸してあげて!家!
てゆーかなんでカツラかぶってるの!とか
気になるところたくさんある。
から早く読み進めたいですby 匿名希望- 0
ただただ絵が好きです。キレイです内容も切ないですね。前から気になる作品だったので無料分が増えて嬉しいです。
長い
すごく長いです
気持ちを言えないままズルズルと関係が続いていて
このままくっつくのかくっつかないのか
よくわかりませんby 匿名希望- 0
長く付き合ってた彼が別の人と婚約ってー。と思いながらはじめはモヤモヤしてて、でも職場だったり同居生活だったりでいろんな人と関わっていく主人公の変化がキュンとなりました。先がどうなるか楽しみです。
少し大人な話ですが、主人公の気持ちの描写がリアルで共感しました。
無料分もたくさんあるので、これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0