無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 237話まで配信中(50pt / 話)
切ないですね
女性主人公、美人で薬剤師という職もあっていい家も購入して、でも男性との関係では自分を尊重できない。こういう人に幸せになってもらいたいと思います。
by TomN-
この作品好きすぎる
主人公は薬剤師、私も薬剤師(笑)不器用な主人公が様々な友人らに刺激され、助けて助けられ、心がほっこりするかな。心情の変化や優柔不断な描写が丁寧に描かれていると思う。
by あちゅーゆな-
大人なんだけど
大人なんだけど、自分の中では精神年齢は実年齢に届かないことあるよね。
素直になってくれて良かった。
スッキリして次に進んで幸せになってほしいby くろしろくろしろくろ-
オトナの恋愛のあるあると、夢のようなシチュエーションが両方揃っている作品。政略結婚、年下男子との同居、恋人になりたての初々しさ、と色々な点で共感したり心が揺さぶられたり、とても気になるお話です。
by いろは925-
深く共感します
樹にとても共感します。
自分がどう生きたいのか、答えを探しながら生きている。不安や諦めの中で、自分が1番大切にしたいことは何か、自分にとっての幸せは何か、悩める30代の気持ちがヒリヒリします。
周りの男性達と、どんな関係になっていくのか楽しみです。by ババこ-
リアル
年齢とともに女性の悩みや葛藤が感情移入できて、共感できるから、最高におすすめの作品です。
一体誰と最終的に結ばれるのか?みんな魅力的だし、女性の本音がえがかれていて深いと思います
大人女子にお勧め漫画だとおもいます。
仕事や恋愛友情すべて含まれていていまいちばんはまっているまんがですby MIRITAMU2-
絵も上手
主人公は美人でスタイル もよく性格もよく薬剤師さんという充分な収入もあって 羨ましい限りで恋に対してとてもピュアでかわいいです。沢田医師はかっこいいけど他の人と婚約したり やっぱり許せない男ですね。主人公の周りに 他にいい男性がいるけど、ボロがでてくるのか どうか。まだ無料分なので続きが楽しみです。配信で安達祐実さんが主演してたんですね、見てみたかったです
by yねむ-
切ない
年齢的なものやお医者様との恋愛、さらには同居する人や、アプローチかけてくれる人、、色々な人間模様が好き。でもやはりお医者さんとのシーンはお似合いでどんな展開なのだろう?と楽しみにしてます。
by マリエラッタ-
ひゃー
どんどん読んでしまいました。軽く読めるけども、軽くない、けれども重くなくって。主人公の年齢もとても微妙な設定、すごく分かりますが、相手の方が婚約って、それは理解に苦しみます。いい人ばかり?主人公がいい子だからみんないい人になるのかな、幸せになってほしい。ポイントが貯まったらまた続き読みます。
by フォルクスワーゲン-
ザ、大人の恋愛って感じですね。でもいくら大人でもしていいことと悪いことがあります。なので、ここで出てくる不倫相手の医師はとりあえず嫌いです。
by ごぜんれえじ-