無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
自分の解放を応援したい
自立している女性の恋愛のお話です。
なかなか自分を出せない恋愛をしてきた主人公が、勝手に婚約した恋人を振り切って、次の恋にいくのはとても良いなぁと思います。
自分でマンションを買ったり、自分を解放していっるところは何となくわかる!と思えます。
同居の男の子はどう利いてくるのかがいまだわかりませんが、幸せの邪魔にならない様に祈ってます。by 匿名希望-
一話ずつ読んでいます。どうなっていくのか続きがすごく気になるので楽しく読ませてもらっています。絵がすきです!
まだ
まだ7話までしか読んでないのでそこまでの感想しか言えませんがおもしろい展開だなあとは思います。男ってなんかずるいですね笑
痛い程、わかる
手放せない…このままでは、いけない…
でも、前に進めない。
樹の揺れる気持ちにどっぷりです。
夢見る若者に、自分の望みを重ねて、進んで欲しい。
がんばれ、樹😊by 匿名希望-
オススメに出てきたので、読んでみたらはまってしまい、どんどん読んじゃいましたー!
無料分をもう少し増やしてほしいです!by 匿名希望-
サブキャラがいい☆
あんまり出てこない同僚と、バンド仲間がいい★普通さ加減と、年相応のところがすきになる。主人公たちよりも共感しやすいかも。
可もなく不可もなく
普通に読んでいて飽きはしませんが、他におもしろいまんがあったらそっち読んじゃうかな。絵はきれいで好きでした。
こんな想いを抱えている人にオススメ
人それぞれ、いろんな想いがあるけれど、ある意味こんな感じの夢見がちな大人が増えてるのかな?今の20代の方が現実的だと、より納得です(笑)
ヒョンなことから同棲?ルームシェアを始めて、この2人がどうにかなるかと思ったら違うみたいです。
何だか佐藤さん?気になりますね。付き合ってちゃえば良いのにね。by 匿名希望-
9話まででの感想
まだまだ穏やかな始まりから、知らない人との同居生活が始まるところ。
なんだかイマイチ、付き合ってる彼のことを好きなのか分かりにくい。by 匿名希望-