- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
アラフォー女性のリアルな気持ちが描かれて、懐かしく共感できた。
展開が気になり有料でも読みたくなる作品です。by 匿名希望-
私は好きです‼
まだ81話までしか読んでませんが、課金しようと思っています‼
同居を描くということは、この先どうにかなるのかな??
ワクワクします‼
ゆったりなストーリーだけど、主人公のの気持ちが特に分かりやすく描かれていて、すごいしっくりくるから最後まで読みたいと思います✨by 匿名希望-
絵がとても好みできれいだなぁと思います。まだ途中ですが、先が読めず気になります。引き続き読んでみようとおもいます。
きついなぁ
恋愛って何歳になってもうまく行かないし、心がギュってなる。
それでも恋って良いなぁと思わせてくれる作品ですね(*^_^*)by 匿名希望-
独身男女が、大家と間借り人という関係で一つ屋根の下で暮らし始めます。現実的ではないと思いながら、どんどんはまりこんでしまいました。
馴染みのある地名が出てきて、すっごくほっこりします。内容はなかなか考えさせられる感じで、自分の家に他人は住まわせたりしないだろうけど、悩みどころはすごくわかる。気になるので、続き読んじゃうと思います。
大人の恋
薬剤師の樹が付き合ってた医者の彼は、お嬢様と婚約してしまうも、ずるずると関係を続けてしまう中、勢いで買ったマンションの一部屋を若い男の子に貸すことになり、、!
by mtc27-
無料で読んでますが、主人公が自分の気持ちにしっかり気がついて、前に進んでいく様子がとても良いなぁと思います。
人間関係も良い。
佐藤さん好きです。これからどうなるんだろう。ドキドキします。by scale-
かなり面白い
軽いか気持ちで読み始めたのに、読み始めたらハマってしまいました。
大人の女性におすすめのお話。
1人でも頑張れるけど、1人は寂しい。
そんな大人になって分別ついちゃうからツライなーというところに共感です。by 匿名希望-
なんかわからない関係。沢田先生の態度が意味不明。22歳の看護師の態度もムカつく。同居人と今後どうなるのか、楽しみです。