無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
結婚すると思ってた相手が別の人と婚約、結婚。
しかも年齢もそれなりにだし、この先不安でしかなくなるって思うけど、出会う時は出会うよねby ぼわん-
おー
あのタッチが柔らかくて好き嫌いありそうだけど幻想的で私は好き。話の展開も面白くて続きが気になるまんがです。
by さら、ひやなさ-
難しい話。
主人公はいい人すぎるのかな〜?
自分の気持ちをなかなか言えない。
彼氏に突然婚約者ができても
何も言えずにズルズル関係続けちゃうなんて。
ありえなすぎる!!!し、彼も酷すぎる。
MRの彼と上手くいって欲しい!by ntm321-
まさか!
不倫からまさかの展開で、ヒロインとカップルになりそうでならない、えっ!この人と!思いながら、でもその人にもまたじゃまが入りと‥ヒロインがなかなかハッピーになれない作品です。最後はハッピーエンドになあれ!!!
by ドンデンガエシ-
ちょっと息切れしちゃいそう
展開が読めなさ過ぎるのと、あっちこっちにストーリーが散らばり感があって、読み進めていく間に熱が冷めちゃいそうな感じ(^^;)
でも、続きが見たいから読んじゃうんですけどね。by Happy name-
この先に期待!
読み始めですが、いまのところ登場人物が良い人多く安心です。(笑)一匹狼な感じなのかな?と思った主人公の周りに人々が集まってきていて、今後の人間関係が楽しみです。
by ほほんほ-
一回無料の途中まで読みましたが、その後課金せず…。最近また無料で広告が出てきたので読んでみようかと一話を読みましたが進まず…
by とみこだブー-
おしい
大人の恋愛としてわかりやすくゴタゴタしてるけど、年下の公務員のバンドマンがいきなり同居するとか、展開についていけない。
by シーズー飼う-
周りがうるさい
そうなんだよね。自分の好きに生きてるだけなのに変にマウントとってきたりする女とか。恋愛と結婚は分けていて都合よく使おうとする男。あーヤダヤダもー本当にありがち過ぎです。
by ぽんぽこはなさん-
穏やかなお話の中にもとても一生懸命さがあり、面白い作品だと思いました。続きがとても楽しみにしてます。
by コミコミれい-