無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
最初絵がイマイチだからながら読みしていたけど、同居の彼との仲がドンドン気になりいつの間にかハマっていました!
展開がスロー
自分のマンションを手に入れた、真面目に働く主人公は、応援したくなるキャラです。そこに間借りさせて、と可愛い年下が、なんて期待しちゃうところです。もう少し期待通りの展開だと良かったなあと。ワクワクがもう一歩。
by なつこねこ-
お一人様でお家買って、間借りをひょんな事から若い子にさせて…。まだ途中だけど1人の寂しさを描いた物語??彼氏も婚約してと…。それでも都合よく身体を求めて応じてともどかしい感じでモヤモヤします。
展開が
展開がゆっくりなので次に進むワクワク感がなかったです。やっぱり美男美女の設定は苦手でした。絵は良いと思います
うーん、私的には微妙なストーリー。二股男を黙って待つアラフォーな主人公。男も男だけど、女も女。購入したマンションでシェアした相手は年下のバンドマン。恋愛はそっちとの紆余曲折なのかと思えばそうでもなさそうだし、続きをどうしようか悩みます
平凡な日常…。変化が、欲しくなるのわかるー!毎日同じじゃつまらない!色んな経験して新しい未来を築いて欲しいです。
by カリメロリンゴ-
薬剤師で美人で、ですか(笑)
すでに設定が現実味がないというか共感しづらい(^_^;)
あんまり面白くないなぁと思いながら読んでたら、新しい恋人ができそうなところで妊娠??という展開になってハラハラドキドキです!
同居人さん優しくて癒やされる。でもこちらもありえない設定。結論、現実味なさ過ぎ↓↓by とも&ゆう-
続きを読む気になれなかった
展開がゆっくり過ぎませんか?元恋人の医師が婚約したと知っていてもズルズル付き合い続けるヒロインに全く共感できませんでした。
とりあえず無料だから読み進めたけど、ほんわかとした感じと、主人公の気持ちの些細な感じいいです。
読んでいてまた続きが気になります。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、恋愛ストーリーなのでしょうか、、この二人の関係がよくわからないです、ストーリーもあまり引き込まれないです