- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
クセになる
いろんな角度からの関係が絡んでて、展開がスゴイ!!主人公のモヤモヤに同感、そのほかの登場人物にも共感できて、先が気になってしょうがない。
by hidekyo-
90話まで読みました。
はじめは、彼氏に流されやすいいい歳した女感があった樹。出会う人や、見方を変えたことで人生がガラッと変わっていく様を見て、漫画ながら応援してしまいました。
今後、佐藤さんと樹の関係がどうなっていくのか…気になります!by 梨伊咲-
展開から目が離せない‼️
付き合っていた彼が自分の知らないところで他の女性と婚約⁉️それを知ってもなかなか受け入れられない主人公。別れた後もさらなる展開が…‼️
by ⭐︎さち⭐︎-
不器用すぎるー
なんだか切なくて1人でキーキー言いながら読みました。
みんな幸せになりたいだけなのにうまくいかないよなーはぁー切ないby 続きがみたい!-
こわっ
このまいちゃんって、これ犯罪なんだけどね。この子と結局くっつくこの男もちょっとおかしいって。だったら別れて大正解
by まややまK-
まだ途中です。とても長いストーリーですが、気になります。ゆっくり展開するのを楽しみに読みたいと思いました。
by スターラインボー-
んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby dyhjnn-
無料の分 見終わりました
無料の分 見終わりました。
すごく良いです。
これは ここではやめられない 嫌な女が登場したところでなんて ひどすぎるby ヒ〜さん-
樹さんの自分の為にマンションを買った気持ちに共感しました。沢田先生もズルい男。樹と付き合っていながら別の女性と婚約するなんて。ひょんなことから寮母さんみたいな生活にわちゃわちゃして気持ちが紛れて良かったかも。
by ねこは寝る子-
温かい関係
樹と佐藤さんが徐々に温かく深い関係になってくる。
最初は違う展開を想像したけど、今は違和感なく2人の関係を見守って読んでいる。by クジラまま-