無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
不倫とペット系
職場不倫のお話と
イケメン男子と同居する
「ぼくはペット」みたいな展開。
とりあえず主人公の口元の点々が。。
違和感ありすぎて気になるby 匿名希望-
なんとなくドキドキしながら読んでます。強がりでマンション買ったとおもいます。でも、決断しなきゃいけないときが来ると思います。
by かずなっち-
がんばれ樹!
長年付き合ってきた彼が、他の人と婚約したのに何も言えず気持ちが晴れない樹。
その彼は、結婚する相手は別と考えているんだから、忘れて新たな出会いを求めるのがいい。
ちょうどそんな折、部屋を貸して欲しいと面白い出会いがあり・・by 和歌山パンダ-
絵が綺麗。どんな展開が待ち受けてるのかまったく分からずワクワクしながら読んでます。続きもはやく読みたい。
どおなるの?
女性の結婚問題。今の時代、生きたいように生きることも出来なくはないけど、結婚、出産と言うリミットを目の前にぶら下げられ、パートナーや周囲の目を気にすると、やっぱり思うような人生にはならない。欲張りなのは分かってるけど、全部味わってから一生を終えたい。理想と現実の深く広い隔たりは自由になればなるほど開いて見える。せめて主人公の周りは希望あるようにあってほしいです。
昨日初めて読み始めたばかりで何となくだったんですが、絵が素敵で引き込まれるような感じがして、内容も興味ありますしこれから楽しみです。
お一人様
恋人には婚約者がって…そんな不誠実なヤツはやめときなって言いたくなるけど理屈じゃないんだよね~好きになるのは。でもヅラの彼の事は気になる!
by 小倉の民-
樹さんの状況が共感できる歳だから、読んでいて面白かったです。でもマンション買って、そこを知らない青年に間貸しするのは漫画だからかなーとおもってしまいました
by パパパパは-
この作者さん大好きで!速攻買いました。始まりは不思議な感じの2人ですが、これからイイ感じになっていけたらないいなーと思います
by すーらん-
年齢を重ねてくると、身につまされるところがあります。この関係をずるずる続けて行くことへの不安、手放すことの畏れ、なにか最終的に救われる結末になるといいなと思います。