- 45話無料/毎日無料で121話まで(2026/04/28 11:59まで)
アラサーの恋愛、、新しい恋愛を始めたくてもなかなか思いが断ち切れなかったりする気持ちもわかるので切ないです。
無料で、最後まで読めるので読みはじめました ストーリー展開はとても丁寧です これから主人公がどんな風に恋に落ちらのか楽しみです
わかります
この年齢にならなければわからない、葛藤が描かれてます。40目前で色々考えちゃうんですよね。。内容も絵もピカイチです。
まだ全部読めてませんが、この先が楽しみです。by 匿名希望-
主人公の感情にとても切なくなります。恋人の医師との関係がもう無理ならば、そうでなくても、同居人のバンドマンとの進展をのぞんでいますが、なかなかそうでもないんだなともどかしくて先が気になります。
主人公と同世代としては、共感できるところが多いです。けど、主人公がモテモテなのは現実との違い(笑)ラストまで読みたいです。
はじめは絵があまり好みでもないし、ストーリーも悲しいしストレス解消になるような感じでもなかったけど、なんとなく読みはじめたらやっぱり、面白くなってきたので先にが気になります。
無料分しか読めてないけど、先が気になります。医師と薬剤師の内緒の恋愛リアルにありそうだし、あんなかっこいい医者がいたらいいな!笑
良くわからない。
誰と誰が両想いなのか、想像通りではなくてちょっとえっ❗️って思っちゃいます。突然と言えばそうだけど。
わかる
35歳でスピード婚したから、それまでヒロインと同じように悩み、苦しんだ時間があった。だから、凄くわかる。
私も仕事とか充実していたけど、それじゃ埋められない何かがある。それは生きていくのに必要なんだよねー。
続き気になります。by どきんやん-
表示の絵がエイトと二人だったから、この二人になにかあるのかと思ったら…
でもでも、佐藤さんも素敵だからいい!
新しい恋は幸せになってほしいな〜by 匿名希望-