無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
長く付き合ってた彼が別の人と婚約ってー。と思いながらはじめはモヤモヤしてて、でも職場だったり同居生活だったりでいろんな人と関わっていく主人公の変化がキュンとなりました。先がどうなるか楽しみです。
少し大人な話ですが、主人公の気持ちの描写がリアルで共感しました。
無料分もたくさんあるので、これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
なかなか斬新な設定ではじめはないかなーと思ったけど、読み進めていくとなかなか面白いし、深い。心理描写も自然で読んでいて共感できるしよき。樹に幸せになってほしい。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵もきれいで話も面白いです。これからの展開に期待。読み進めるのが楽しみです。
大人なお話
無料分だけ読ませていただきました!
絵が綺麗で、とても読みやすいです!
大人のラブストーリーという感じで、つづきが気になります!by 匿名希望-
無料分読んでます
まだ途中ですが、表情と中身の絵に受ける印象の違いがありました(良い意味で)
まだ最初の方ですが、毎日楽しみに読んでいます!by 匿名希望-
どうなるのかな?展開が読めません。
男性はたくさん出てきますが、この人とくっつくだろうな!という確信がなかなか持てない…。
女性が見分けつかないときがあります…by 匿名希望-
なかなかストーリーが進まずイライラします(笑)
でも今後の二人が気になりすぎて、面白くてついつい読んでしまう。
それにしても松重さんカッコ良いなぁ、、、by 匿名希望-
切ない
主人公の不倫の、物語思いきや元々付き合っていた人が他の人と婚約してしまいずるずる関係を続けて色々葛藤していく物語
今後同棲した年下くんと恋愛するかもしれないですが、私的には先生とハッピーエンドになって欲しいと願いながら読んでいます。by 匿名希望-
人間関係がいい
場面がコロコロ変わるんで、ん⁉︎これは回想?とかなってしまうところがちょっと難です。でも絵はキレイでヒロインも可愛いし、表情もいいから大好きです。まだまだ先が長いのでこれからの展開が楽しみです。