無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
まだ途中までしか読んでいないのですが絵はかわいいし、なんとななく読み進めているような感じですが、先にどんな進展があるのか楽しみです。
素直になれないのよくわかる
このお話の主人公のように、大人になればなる程、仕事ができて、経済的にも精神的にも自分で生活ができるようになると、素直に自分の気持ちを相手に伝えるのにすごく勇気がいる。
こんな事言ったら迷惑だよなとか、困らせちゃうよなとか、こんな事いう自分恥ずかしいなとか。
そんな自分もひっくるめて、理解してくれて認めてくれる彼がいたらいいけど、でも、こんな男性いるのかな?とも思う。
結局は、好きだー!とか、行かないでー!とかあなたしかいないのー!って言ったもん勝ちのような気がする。
でも、少しの望みをもって、主人公の幸せに賭けたくもなった!by ウェザーリポート-
まさかまさか
独身で固い仕事に就いていれば、お金も貯まるはずで。札幌なら老後のことも考えてマンション買うのも一考。でも、見知らぬ人を一緒に住まわすには抵抗があります。金髪イケメンバンドマンって…。恋に発展するのかな。
もったいない
樹、キレイで仕事もできるのに、沢田先生に依存はよくない。もったいない。でも、私も同年代なのでこの沼から出られない気持ちもわかる。もっと自分らしくいれる道に進んでほしい。
医者っていう社会的地位、お金、時間がある男は浮気する確率高いんですよね。現実、そうです。好きです、早く離婚してという言葉に何回騙されたか。樹さんには騙されないでほしい。幸せになってほしい。
おもしろいです。
何か寂しくないのに寂しくなっちゃう気持ちがわかります。自分も同じ事をしたかも?と思うとついつい一緒に考えてしまうって。
by 妄想時代-
58話まで読みました。
毎日無料配信で楽しく読んでいます。
沢田先生と別れてから佐藤さんとのあわーい恋な感じが私は好きです。同居人が今後どうなっていくのかな?
ゆるーく楽しみにしています。by 匿名希望-
好みの作品です。ヒロインがとても好感もてるし、まわりの友だちも個性的だけどみんないいと思いました。幸せになってほしい。
楽しみです!
まだ無料分を読み始めたばかりですが、ストーリーが面白いです!
若い男性と同居って、なかなか出来ることじゃないですけど、彼女にとっては新しい挑戦のような…とにかく続きが楽しみです!by 匿名希望-
可愛い