無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
なんで…
好きなひとなら好きと伝えればよかったのに…と思ってしまいます。
まだまだ最初の方ですが先が気になります。
長髪のカツラの男性も気になりますby まるっここ-
バンドマン
かわいい。でも、付き合っちゃダメなやつだ。
うーん。でも樹には違う世界の住人だから初めて見る景色とかあって新鮮かな。
樹の今の状態が、切ない。by 匿名希望-
絵がキレイ
主人公も、相手も美男美女。
絵がキレイで、ドキドキする。
表情も気持ちが複雑に絡んでる気がして、早く次が読みたくなる。by 匿名希望-
まだまだ序盤ですが、結構リアル感のある主人公の心境に共感しちゃいます!絶対幸せになって欲しい!この先の展開が気になります!
面白くて先が読みたくなるお話です。独身女性でマンション買える経済力あるって憧れですね。しかしあちこち気がある変な男はやはり許せませんね。上手く恋が進んで行ってほしいです。
期待を込めて星4つ
役所勤務でバンドマンのイケメン年下男性と婚約中男性と秘密の交際中の主人公の話です。
絵が好みで気になって読んでます。個人的には今の秘密交際中の彼とは別れて、バンドマン君といい感じになってくれたらと思っていますが、他の方のレビューを見ると、ちょっと分からない感じなので期待を込めて星4つです‼︎
主人公さん、頑張って!by ママ3ハニー-
面白いけど
ちょっとまどろっこしいかな…
なかなか進展せず、踏ん切りがつかない樹にモヤモヤします。
けど年齢考えたら、一歩進むにも勇気いるのかも?早くハッピーな展開にならないかなぁーby 匿名希望-
大人女子の切なさ
大人になると抱えるモノがどんどん大きくなって、心が押しつぶされそうになることもあって、でもだれかを愛して、支えられたいと思わずにはいられなくて。わかります。
ドキドキ
婚約者がいる男性と付き合っている主人公の女性が、イケメンの若い男性とルームシェア。
ドキドキしちゃいますね。by 匿名希望-
絵がキレイ
とても絵がキレイで、読みやすいです。
主人公の『ちょっと安心した』理由がまだ謎で。先生も婚約した理由を言わないので、なんだかモヤモヤします。by 匿名希望-