- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
現代のリアル
年下男の同居は別として、現代のリアルという感じがしました。大人の恋愛がどうなるか気になります。ただ絵がちょっともったいないかな。
by ぽんたママ-
なんだろ
どうなるんだろ
元カレはやっぱりズルいーーーー
けど若いメンズに本気になるのも
怖い年齢でしよね
これからの展開楽しみですby えええだよ-
複雑な
とても複雑な男女の恋愛だなと思った。
好きになったほうが負けとよくいうけどこれほど振り回されると疲れるだろうなぁと思った。by うのうの2024-
無料分の90話まで読みました。
テレビドラマにもなっていて、ヒロインのキャスティングが気に入らなかったのですが、やっぱりマンガの方がいいです。
次々悪い女が出てくるけど。by おにぎりコロコロ-
せつなさを描かせたら
今村作品、ついつい絶対読んでしまう。強くあろうとして、ポキっと折れそうな危うい男女を描かせたらピカイチです!
by さらさら姐-
無料だったので
読んでみたらなかなか面白い!ストーリーも現実味があって、自分に置き換えてみたりした。
全話読みたいなー。by mtttt-
43話まで読んで
一旦脱落したけど、再開。ドラマを最終回まで見たので、それに追いつくために飛ばそうと思ってます。他の方のレビューを見ると瑛斗との進展はなかなか無さそうだし、また脱落するかも、、、。ちょっとストーリーにパンチが欠ける感じかな、、、。
by #匿名-
読み応えありそう
だけど、話数チェックしたら200近いし完結にもなってない。
いったい何話まで続くのか?
話数多すぎると読まないよ。最終話だけ読むかな。by めちゃの-
進展がよめない?
30代になると、色々な角度で考えるようになる。仕事、恋愛もそう、親の事、自分の今後。
すべてうまくいけば、良いのですが。
たくさんの関わりの人が出てきて、どうなるなか予想できません。
主人公が彼と幸せになれるといいのになと期待しています!by ふくろうLOVE-
大人の恋
職場でこっそりってちょっと憧れます。内緒の恋ってしてみたいです。高校の時の思い出を思い出してしまうような作品で、続きも読み進めてみたいです!
by きよきよみん-