無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
展開が遅いのでモヤモヤしてしまいますが、大人の恋ってこんな感じなのかなと思います。
こうあるべきとか、大人なんだからとか、過去の傷ついた経験とか、諸々あって自分の気持ちに知らず知らず蓋しちゃったりして、そういう意味ではリアルかなと思います。
ただ、現実には身の回りにこんなにイケメンがいることはない。こんなシチュエーションはマンガならではですね。by 匿名希望-
長年付き合ってる人が、他の人と婚約した、付き合ってることをオープンにできないてつらいですね。部屋を貸す美少年が何者か、気になります。
まだ無料分までですが、これはこの先どうなるんだろう、、
大人の恋愛、こんなことないだろって思いながらついついのめり込んでしまいました。by 匿名希望-
主人公のなんとも複雑な心の中がよくわかるというか、バンドマンの彼に引かれていっているが気付いていないところがまた良い作品です!
アラサー女性の大人恋愛ストーリー。
歳下同居人とどのような関係に発展するのか気になり読んでおりますが、なかなか先にすすみません。by 匿名希望-
なんだか、主人公に感情移入してしまいました。まだまだ途中までしか読んでいませんが、主人公なりの幸せをつかんで欲しいと思います。
ゆっくり進む大人の恋愛
テンポがかなりスローだと思いました…私は。
でも、飽きる感じでは無かったです。
好き!だけでは解決しないそれぞれの大人の恋愛…なんか色々考えながら読みました。
婚約者いるのに他の女と寝る男には若干腹立ちましたケドね。by 匿名希望-
結ばれたくとも結ばれない相手を思い続ける切なさがよくわかります。離れたくとも優しくされると、やっぱり受け入れてしまう…。同居人の彼がどう影響していくのか楽しみです。
愛してるって言いたいというタイトルを見た時にすごく共感してそこから全巻無料なので読み始めました。
新しい恋に戸惑うところとか、自分の見せ方がわからなかったり、つい何でも人を頼らずやってしまおうとするところ、アラフォーゆえの悩みですごく共感しました。by 匿名希望-
それぞれの恋愛にココロがぎゅっとなったり、きゅんってしたり、、、
でも、なぜ、親戚の同居人として若い子と一緒に暮らす設定なのかがまだ見えてこなくて、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-