- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
今後に期待
無料分多いし、絵も綺麗だからなんとなく読み始めましたがけっこう楽しいです。主人公の気持ちも同年代なのでよーくわかる。。でも、今のところ心の迷いはあっても恋愛も上手くいきそうだし、順調に見えます。この話は今後どうなっていくのでしょう。このまま幸せになってはい、終わりだとしたらちょっとつまらないです。
by 匿名希望子-
無料読んでます
主人公の女の子と
住むトコに困ってる男の子が
同居を始め恋愛するのか?
と思ったら女の子には
違う彼氏が出来た!
これから何か起こるのかなぁ?by まゅ子-
続きが気になる
現在48話まで読了。
4話まとめて読めるようになり、読んだ感もあり。
人生、ステージによって色々あるよね。生物学的にも、社会的な要請とかも。そんなことを思いながら、そして、登場人物自身がそれぞれハッピーになって欲しいな〜と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
絵がきれい
あっと言う間に無料分読んでしまいました。
先がかなり長いので、読み進めるか悩みます。
登場人物にイヤな人はまだ現れてません。
進展もなかなかしない感じなのかな?
絵はとてもキレイです。by 匿名希望-
流された恋愛をして、自立していく主人公。
すごく共感しました。
自分は逃げてしまうので、反省しながら読んでいました(笑)by 匿名希望-
無料なので読み始めましたが、毎日楽しみになっています。ストーリーの展開は、割とゆっくりめだと思いますが、絵も綺麗だし、続きが気になります。
絵も好きで、内容も面白い。毎日読めて楽しみにしてます。最後どうなるのか気になってます。こんなやさしい同居人がいたら素敵。
不器用な女の人
年齢重ねていて仕事もバリバリなのに、男性も行き方も不器用すぎる。そんな感じだから、ナチュラルに男の人が心配してきてモテちゃう。友達にいたらちょっとイライラしちゃうかも。読んじゃうけど。
まだ最初の方なので展開はわかりませんが、なかなか興味深いストーリーかなと思います。どんな人間関係になっていくのか楽しみです。
by なそつなそつ-
最初は無料分だけを読むつもりでしたが、読みすすめていくうちに、主人公をはじめ、同居人や恋人、周りの人たちの心境も丁寧に描かれていてハマってしまい、無料分が終わっても続きが気になって最後まで読んでしまいました。
早く、新刊が入荷しないかなぁ…by 匿名希望-