- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイなので読みやすいです。いろいろ考えさせられる作品だなーと思います。主人公に幸せになって欲しいです。
不思議な空気感です
なんかこう、うまく言えないですが、独特な不思議な雰囲気が漂っている気がします。元彼は口数少なくて何考えてるかわからないし、主人公もいい人なんだけど、つい流されてしまってたり。
絵のタッチも柔らかいので作品全体が、いい意味でふんわりしてる感じがします。不思議な空気感で、同居人や元彼とどうなるのか気になります。by 匿名希望-
いい子
とてもいい子なのに、、なんかもったいない恋してるなぁ、って思いました。流されてしまうほどいい男なのかな…。
by keikelly-
無料期間にて初めて読みました。
カツラを取ったらイケメンでした!ギャップ萌えキャラでした。
続きを読みたいです。by 匿名希望-
設定が現実的で良かった。アラフォーでマンション購入、羨ましい。周りは結婚しただの子が産まれたとお知らせ。たまに面倒って思う。大人の恋愛、感情表現が上手いと思いました。
なんとなく読んでいたらハマッテしまいました。
同居人を作るなんて!まだ、二人がどんな展開になるのか分かりませんがポイントを貯めて読みたいですby 匿名希望-
まだ
途中なんですけど、彼女がせっかく新しく生活しようとしているのに、あの医師はだらしないというか優柔不断で…
セツナ過ぎる
寂し過ぎる
無口と優柔不断は最悪やね、、、涙
同居人とのこれからの展開が気になります。
幸せになってほしいby 匿名希望-
無料だったので読んでみました!言いたいけど言えないってもどかしいよね!わかる!今後どうなるか楽しみです!
愛してるって言いたい
大人の話って感じで落ち着いてゆっくり読んでます。恋人に婚約者ができても関係をやめられない切なさが良く描けてます。
シェアハウスしてる男性との今後の展開も気になりますby 匿名希望-