【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
恋愛
この主人公は、恋愛が下手すぎると思います。上手くいってるなあと、思うと 相手に女の気配を感じるし。結婚は、難しいそう。
by とーいおーい-
魅力的に思ったが
北海道の話 かつ病院が想定出来そうでみだしたが バリキャリに見えて なんかはっきり物が言えない主人公に少しイラッとくる。
特に長年付き合ってきた勝手な男に何故何も言えないのか甚だ疑問だ。by くるくるるくるくくるくる-
腹立つー
私の性格が悪いからか、主人公にイラッとします。楽しく読めない!
自分は欲がない、仕舞い込んで我慢してる、なんて言ってるけど、他人任せなだけで婚約者いる男とダラダラ付き合ったり、寂しいから若い男同居させたり、欲まみれやん!!!っていう。
友達にも同居のこと言わなくて同居人から言わせてるし、本当イライラします。
独り者で3LDK棲むのは全く悪くないけど、そんな自分のことを欲がない、なんて勘違いも甚だしい。欲があって何が悪い、自分の金だと胸を張って堂々と言えばいいのに。
ということで、読むの脱落しました。久しぶりに嫌いなタイプの女だった。by リンゴタニシ-
女性
無料配信の途中までしか読めてないけど、結婚に出産、凄くタブーなテーマな物語だけど、いくつになっても今の自分が幸せで居て欲しいなって思いました。心が苦しくなる場面も多くて、女の人なら誰しも自分と重ねて見てしまう人が多いと思います。
by mi_suke-
面白いけど。
面白いから読んでます。でも、凄くイライラする~!付き合ってるのに、他の女性と婚約した男とずるずる付き合って、イライラする~!でも、面白いから読みます。
by ナッキーポン-
アラサーでマンション購入できるほど、経済的があって、美人だけど、恋人が他の人と婚約するとか、衝撃で、恋人に、イライラしながら読みました。
すごく面白いので、最後まで読みたいです。by のっしーー-
38話まで読んで
最初は2又掛けている沢田医師に都合の好い女扱いされている樹に『自分を裏切って他の女性と婚約するなんて、直ぐに振っちゃえばいいのに』って思ってましたが、本当に惚れた相手なら簡単に別れるなんて出来ないもんなんでしょうね。
それに沢田医師も樹に対する本当の思いはあるように思えてドキドキします。
それでもマンション購入したり瑛斗という同居人も出来心の葛藤を吐露できる友人も増えて自分の廻りが変化して婚約者からの駄目だしもあってようやく踏ん切りがついたという所まで一気読みしました。
今後どうなるかとても楽しみなのでコツコツ読ませてもらいます。by BAWOW-
共感したり、理解出来なかったり、歯痒くてイライラしたり…でも続きが気になる。自分以外の人の恋愛や人間関係なんて全く知らないけど意外と皆同じ様な事で悩んでいるのかな?でも、些細なことでも自分の言葉で自分の気持ちをちゃんと伝えることは凄く大事。
by いちぢくの実-
どうなるの!?
無料分114話迄読みました。
仕事は安定、マンションも購入して彼氏も一応いる。でも女としてギリギリの崖っぷちにいる様な樹。結婚するのか、しないのか!?子供はどぅするのか…
37歳…本人にとっては後数年で子供が出来る出来ないと1番焦る年齢ですよね。わかります。
医師の彼の後、佐藤さんと上手くいくと思って読んでいたのにマイが佐藤さんを(多分)奪う。騙される佐藤さんも佐藤さんだと思うし、本当に樹の事を愛してるならマイのお腹の子供の親が自分なのかそこまで確認して欲しかった(T_T)
泣く泣く樹とお別れすると他の方のレビューに書いてありましたが、マイは勿論!隙を見せた佐藤さんにも腹が立ちます!!
本当に樹さんはいい人で幸せになって欲しいのに(T_T)
エイトくんは後半?(もぅ少し前から!?)樹に対する恋心が芽生える様ですが…どうなるのかがとても気になります。余裕があったら購入して読みたいと思う作品です。by マンガ大好きニータ-
素直に声にして伝えれば、
親友にも、長く付き合っている彼にも、どぉして真意を伝えられないのかな、男性から好意を寄せられる女であるけど真意を伝えて欲しい。
by ばあちゃん11-