- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
37歳独身で大病院の薬剤師をしている割に、主人公にキャリアウーマン的な気質はゼロ。どこまで流されるのだろう。
by サルジュ-
何かな
全然共感できない。
元彼?婚約してんのに続ける関係もだし。彼が出来ても男の子とルームシェアする感じも。増えていってるしby ちろすけ15-
えー
医者と看護師って不倫多いよね。
まさにそんな話。院内不倫たのしそう。
出てくる男性が皆かっこよくって、いいです。by 匿名希望-
進展がない
無料から読んでますが、進展がなくて物足りない感じがします。役所勤めで真面目でいい人がバンドマンって無理があるのでは…
ちょっと
ちょっと導入が長い。。。リアルみのあるペースでストーリーを進めているのかもしれないけど、さすがに何もなさすぎな導入が長い!ので脱落。
年齢や高収入の職業、マンションを独身で買うなどの設定に惹かれて読み始めましたが、面白くなくて無料分を読みきらないまま脱落しました。
同窓会であんなにバカにしてくる人たちしかいないのに、よく参加したなぁ。by アッシューーー-
萌えない
何がとはっきりしないけど、面白くてない。付き合ってる相手が他の女性と婚約したって、それでも関係が続いてるってどういうこと?それってただのセフレなのでは?読んでいてなんかイライラもするし、男性キャラの身体のラインが妙に女性っぽく見えるのも嫌。
年取ることは罪なのか?
最初は面白いと思って読み進めたけど、徐々に主人公に共感できなくなってきた。ウジウジしてるのを年齢のせいにし過ぎてないか?どう見ても元々の性格だろう。いくつになってもイキイキしてる人はいるよ。なんか読み終えた後に暗い気分になってしまう。
絵面から主人公が美人には見えないんだけど、美人設定なようだし、だとしたら佐藤さんからのアプローチにあれほど慌てるものかな。言い寄られるの慣れてるはずでしょ。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。うーーーん。なんとももどかしい。
心の声?が多すぎませんか。
イマイチ入り込めないので無料分だけで終了です。by 匿名希望-
以前も、少し読んだと思いますが、無料話数が、増えていたので、また読みました。1日、数話を読めるので、お得感があります