みんなのレビューと感想「ストッキングと上司と私『興奮するね、君の脚』」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
フェチ
好きな作家先生です☆今回はフェチにズームした内容でした~いろいろあったけど…私は描き下ろしがいちばん気持ち良く読めました!
by やまらっき- 0
足フェチ?
先生の探してたら見つけました。
足フェチ?上司からキュンてくるほどの迫りが良い。女の子はちょっとちんちくりん?by 匿名希望- 0
おもしろいです
読み始めはどれほどあぶない男性なのかと思いましたが、すぐ赤面したり意外に女性の方があっさりしてみえたり、そんなにフェチ過ぎないお話だと思います。
ルックスいいけど、ちょっと何かあるのかな😃
無料だけなので続きを読めないのが残念仕事によって人は変わってしまうものなのでしょうかby 匿名希望- 0
足フェチ
足が好きなのか・・無料分だけ読んでわかったこと。色々な好み、色々なお仕事があるものです。足が好みなら好きになれるのか?・・そのあたりが不思議です。
絵かわいい
内容は地味なOLさんが、上司に…♡的な、
ドキドキ展開で、たのしいです!
イラストもきれいで見やすい。もう少し美脚な感じも見せてほしいかなby 匿名希望- 0
ためし読みしかしてないけど、足フェチってあるんですね。あとストッキングフェチとか。ある人は断然黒がよいとのことだったけどね。
フェチ
なんだろうね〜。配属された瞬間から、ずっと触りたかったんだろうな。素敵なストッキングに合う素敵な足!女の私でも触りたいかも
作者さん買いですがやっぱり面白いですね!
足フェチって多いんですかね?
男性から見るとやっぱり魅力的なのかなby さくらママこ- 0
ワイルドエッチから
ワイルドエッチ読んで面白いので、作者買いしました、私としては、絵の感じが違い過ぎて、ガッカリでした。絵が気に入って作者買いしたので、他には手が出しにくくなりました。