みんなのレビューと感想「今から幼馴染、卒業してみる?~欲情カノジョは歯止めがきかない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーもおもしろくて先が気になったので、読んでしまいました。
by みな91- 0
幼なじみや同級生とは
やっぱ恥ずかしさが勝ってしまって
好きだけど伝えられないって気持ち
めちゃくちゃわかる(*≧∀≦)by ポルカドット- 0
ストーリーとしては両方思いの幼馴染が、大人になって結ばれる、とありがちではありますが、個人的に大好きです。
短めの話なので物足りなさはありますが、サクッと読めました。by 匿名希望- 0
割と定番の展開なので読みやすい。
薬の力って所に笑ってしまいましたがら素直になれない主人公、可愛いですby 匿名希望- 0
好き
大好きな作家さんです!絵も上手くて綺麗だし、お話しも素敵だし、エロいし。最高です!これからも楽しみにしています。
幼なじみを意識して、どんどん好きになり…もう理想的な展開ですね!
とてもお互いを大事にしてるのが伝わってきて、良かったです!by 匿名希望- 0
こんなかっこいいイケメンな幼馴染と関係になるなんて、羨ましい限り!幼馴染シリーズ、大好きです!!絵もキレイだしよかったです!
ずっと前から知ってる幼なじみで、いつの間にかすれ違ってたけど大人になってお互いの気持ちに気づけて良かった。
ほのぼのしてて好き。by 匿名希望- 0
あり得そう
幼馴染みがテーマの漫画はたくさんありますが、自分には無縁なことなので興味深く読ませていただきました。
幼なじみで誕生日が一緒の2人。
大きくなるにつれて少しずつ距離ができたけど、お互いがお互いすごく好きて気持ちが伝わってきました。by 匿名希望- 0