みんなのレビューと感想「感じるツボ、ぐりぐりしてあげる。~恋のマッサージはパンツの奥まで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん。。。
なんか期待した展開じゃなかったというか、試し読みして、この手の展開は別の物語で知ってるから購入はないかなー
少々
無理矢理な設定に感じるけど、ストーリー自体は面白いと思います。デザインは綺麗だけど、キャラクターの動きのぎこちなさを感じるので、研究された方が良いかなと思います。
作者さんが好きで買いました!
お試し読みからでしたが
設定などよかったです♪
まだ途中ですが
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
天然な感じのリツさんがカッコイイ。
つばめちゃんはリツさんに段々気持ちも持っていかれるところ、そうなるよねってなる。こんな天然系イケメンに恋に効くマッサージされたら、誰でも落ちてしまうだろ!ってなりました。by 匿名希望- 0
マッサージで、エッチなことするっていう王道ですが、絵も可愛いし、内容が高校生なので私的にタイプでした!笑笑
私は好きです!
めちゃくちゃ好きな作品なんですけどあんまり評価高くなくてびっくりしました。
アホみたいな展開が逆に最高です。エッチもエッチで最高です。
先輩との関係が気になるのではやく続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 1
初めはありえない展開でどうなることかと思っていたけど、主人公の初々しさからの開発されていきながらもお互い本当に恋してしまいそうな雰囲気がこれから楽しみになりました!
ありえないけど
主人公が素直でなんか見てしまう。現実ありえないから、こういうのを真に受ける男がいたら困る。大学生ってちょっと感覚が緩いから、ここまでじゃないけど普通に成り行きでとかありそう。若いから許されるのかな。
ちょっと気になってお試し読みました!
爽やかイケメンにマッサージされてる主人公がうらやましい(///∇///)
だんだんエロい方に、
ポイントをもらって読みたいと思います。by 匿名希望- 0
それはそれで
ストーリーとしては、そんなこと起こるわけないだろという漫画ならではで共感度ゼロですが、えっちシーンとしてはドキドキが満足です。