無料分のみ
無料分のみ読みました。
血の繋がりのない主人公とおじさん。よくあるパターンです。
主人公のお母さんとおじさんの関係も知り合い程度で、恋人同士だったのかも分からずで背景がしっかりと分からないので入り込めなかったです。
主人公がおじさんを好きになったシーンとかあれば、良かったです。by 匿名希望- 0
せつない
血の繋がりもないのに引き取ってくれて好きになって、でもやっぱり今の関係が崩れるんじゃないかと思ったら素直に言えないね。
スゴい
故人と知り合いとはいえ
遺された子を引き取るのはスゴいです。食費等、お金はもちろんのこと、子供にとっては見ず知らずの家で長和になる窮屈さを描かれてると思いますby 匿名希望- 0
17話まで読みました
お母さんが亡くなり、お母さんと仕事関係にあった人に引き取られて育ててもらう。
大人になるにつれ、その人に好意をもつ。
気持ちが通じあったけど、これからまだ事件がありそうな予感…by 匿名希望- 0
絵はかわいい
おじさんが微妙におじさんくさくて少し気持ちが悪いです。どうせならイケメンで描いて欲しかった。それでも結構読みました。
by とっち、- 0
3話無料だったので
読みました☆
血縁関係がないのに
育ててくれたおじさん。
うまくいって欲しいですby 匿名希望- 0
すっごくハマります。育ててくれた本当じゃないお父さんに恋をしてずっと気持ちを押し殺していた期間を考えると気持ちが苦しくなる
あり得ない。オジサンが若すぎる。でも年上男性との恋愛と考えればいいかなぁと読んでみました。どうしても読みたい話ではないけど、面白さもあります。
三話まで
無料分だけ読みました。
おじさんは何歳設定?いろいろ謎がありすぎてポイントを使ってまでは読まなくてもいいかなぁby 匿名希望- 0
この2人は 結婚とかしちゃうのかたぁー
でも…誰かが邪魔に入りそうな感じ❗️
2人の邪魔しないでほしいなぁー。by 匿名希望- 0