オジサンとは年齢的なオジサンではなかったんですね…。思いの外若い~。読み進めてその点はちょっと残念でしたが、内容的には結構好きです!今後の展開が楽しみです。
by @えみちぃ-
自分を育ててくれたおじさんを好きになる女のコですが、格好良くて自分を大切にしてくれたら恋愛対象としてはありなのかなぁと思いました。
by スティックナイン-
おじさんも好きだし、ムスメもかわいいです。
他人の久しぶりに会った人に育ててもらうとか実際はナイナイ話ですが…
やっと結ばれて、これからどうなるんかな💦
ハッピーでお願いしますby 匿名希望-
絵がキレイだと思いました。
オジサンがかっこいいし、素敵です。亡くなったお母さんとオジサンの関係が今の時点ではわかりませんが続きが気になります。by 匿名希望-
血縁なくて引き取るっていまいち意味のわからないはじまりだったけど、そのうちなにか明かされるのかな?なにもなく二人の関係が続くだけなのかな?
一葉の一途な想いが初々しい。オジサンも一葉を大切にしていていい男です。ふたりがこれからも幸せにいられたらいいなと思います。
作家さん買い
他の作品が面白くて、無料分を読んでみたら面白かったので、そのまま購入しました。心理描写がお上手な作家さんだと思います。
おじさんかっこいい。血が繋がっていないけど大切なんだなぁって思いました。
絵もキレイだし、まだ読んでる途中だけど配信されてる分はぜんぶ読んじゃいそうです。by 匿名希望-
おじさんイケメンだし適当な感じの性格なのにひったくりの場面で少しときめいてしまいました!早く続きが気になります♥
よき。
まだ、無料話分しか読んでませんがめっちゃいいです。程よくイケオジ風な顔が好きです。女の子は普通だけど、今後楽しみ
by ちゃれんじ。-