大好きなお母さんの恋人が、母を亡くしたことによって父親代わりで育ててくれて、そんな素敵な人にどんどん恋してしまう主人公のこれからの展開がとても気になります。
気持ちを抑えてた5年間、長い…けど、幸せな5年間でもあったんだろうなと思える2人。お互いを思い合えばこそ!歳の差は関係ないと本当に思います!
by かっか3-
血の繋がりはないといえ、娘のように育ててきたのにそうなるなんてやっぱ漫画だからですよね!
実際そんな風に見られてたら嫌だなって思っちゃうし😫by 匿名希望-
キュンキュン
引き取り育ててくれたおじさん
めっちゃかっこいい♡♡
血縁関係も問題ないので全然あり!!
面白いので読んでみてくださいby 匿名希望-
よかった
大変面白かったです。無理な設定とかではなく、自然な形で惹かれて、しかもちゃんと打ち明けられたところにグッときました。
くそー!いいところで無料分終わったー!
これは続き買ってしまうやつだ。
おじさんかっこよすぎ。設定はマンガにありがちなやつだけど、血の繋がりないおじさんなので、安心して読める。by 匿名希望-
気になりますね
無料配信分だけ読みました。結ばれる手前でピンポンが入り、現実に戻されます。この先、二人が結ばれることはあるのか?気になりますね
どーかな
はじまりはどーなんやろ?って感じでしたが、これから気になります!転勤後どぉなるのか楽しみです!続きがよみたーい
続きが気になります
無料分を読んで気になりました。
おじさんと血のつながらない娘の同居もの。そうなった背景の描写が簡単過ぎて色々あったのかないのかわかりませんが2人が可愛いのでもう少し読んでみたいです。ラブな関係を見たいなあby 匿名希望-
おじさんと呼ぶには…
おじさんと呼ぶにはかっこ良すぎます!
主人公が好きになるのもわかります。関係性が特殊なので、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-