みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

絵がきれい✨
絵が好きです。
おじさんが少しかっこ悪く描いているのも、良いなと思いました。
結ばれるのが早いと思いました、もう少し引っ張っても良かったかなと思います。by 匿名希望-
好きです
こういうお話とても好きです。
ただ、絵がちょっと雑に感じてしまいました。もう少し丁寧だと嬉しかったです。by 匿名希望-
血縁関係のない主人公をひきとり、育ててきたおじさん。おじさんのことを好きになってしまった主人公。おじさんの気持ちが主人公の母親をとおして見ているのか気になります。
by はあーちゃん-
無料配信していたので読んでみようと思いました。歳の差でとってもいい感じのストーリーだと思います。続きも気になります
気になる
無料分だけ読もうと思って読んでみたら…おじさんイケメン!こんなに想ってくれる、おじさんに恋しちゃうのは、分かる♪この続きが気になる〜課金地獄ですなっ。
このおじさんは顔が普通。なんだけど。なぜかカッコいい。雰囲気かな?ずっと一緒に住んでたら好きになるよねぇ。
中高生という多感な思春期に、血縁関係もないイケメンおじさんが自分を引き取ってくれる設定、なかなかグッときますね。
好きになっちゃうでしょう。無料分しか読んでいないので続きが気になります!by 匿名希望-
読みたい
全然おじさんじゃないし。かっこいいし。
女の子頑張ったなぁー。この子はこの先誰に出会っても、おじさん以上に好きになれる人は居ないんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
私は基本付き合うまでの過程が好きなので、付き合ってからは続きを読むかはポイント次第です。おじさん、結構好きなので、読むかもです。
まだ若いし恋人も欲しいだろうに他人の子を引き取って育ててくれた彼女にとって恩人だよね 助けてくれた彼を好きになって不思議じゃないし年もそんなに離れてないし幸せになって欲しいわ