みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

内容としてはマンガにはよくありそうなストーリー。
でもテンポよく絵も綺麗でスムーズに読めた。この後色々なトラブルが起きるのが想像つくが楽しみ。by 匿名希望-
自分の本当の気持ち
ずっと関係を壊さないように我慢してきたことを崩すのはとても勇気がいる。ヒロインが苦しかったことが、よくかかれている。これから、どうなるのか気になります。
by erinacyan-
おじさんは
おじさんの本音が中々つかめないので、先が気になる!遠距離になってしまったしどう変わっていけるのか、母親への想いもきになる
お母さんとのつながりはこれから明らかになっていくのかもしれないですが、何はともあれ一葉の想いが報われて良かった
大好き‼️マジでハマりました‼️ちょっと面倒なストーリーなのかと…無料読みからだったけど…続きが気になってサクサク読んじゃいました(笑)
おじさんがカッコいい!全然おじさんぽくないし、どのくらいの年の差なのかしりたーい。ラブシーンもおじさん可愛くてドキドキします。
by ひろこ719-
、
別れ方は切なかったけど
おじさんも好きでいてくれてるっていうのが、嬉しいなあ(笑)この先、一生忘れない出来事だと思う。by 匿名希望-
可愛い
読みやすいです。
絵がとてもきれいです。
話はよくありがちですが、すっきりしていてとても読みやすいです。
こんなおじさんいたらなぁって思っちゃいました。by 匿名希望-
主人公の思いが切なくて、でも純粋で。。自分だったらどうするかなー、なんて考えてしまいました。絵がキレイです。