ドキドキ
こういう展開だいすきです。おじさんがオトコになる時ヒロインの不安と期待とドキドキがたまらないです。すごくおもしろいです。
by 天才バカボンののん-
良い
おじさまが渋くて良い。(今のところ顔)無料のところだけしかまだ読んでいませんが、最後に来てたのはおじさまですよね?!うーん、続きが気になります!!
続きが気になります。
続きが気になります。
転勤をきっかけに気持ちをぶつけるヒロイン。おじさんも本当は親子以上の感情を持っていたのですね。by 匿名希望-
そもそもなぜおじさんは血縁関係もない子を引き取り育てたのかな?まだ無料分しか読んでないので分からないけど。。
もっとキュンキュンしたいのでポイントためて続きを読みたいですby 匿名希望-
ちょっと苦手でした
おじさんがなんだかわけわからんし、絵がしっかりしてないのでちょっと苦手な漫画でした。ポイントを使ってまでは読まないかな?
。
お試し3話まで読みました。おじさんの年齢の設定が不明すぎる! すんごく若い感じだけど、でも主人公が働いてるってことは、おじさんもある程度財力がないと育てられないし…。でそればっかり気になってました
思ったよりおもしろくて、キュンとする場面もちゃんとあった。おじさんがすごい大事にしてくれてるのと好きの気持ちがよく伝わってきたし、ストーリー展開も良かった。
まずまず
以前どこかで見たような設定ですけど、まずまず面白いのではないでしょうか。
話の持っていきようでもう少しワクワクするものにできたかなと思います。by 匿名希望-
無料3話分を読みました。おじさんと血が繋がってないって急に出てきてびっくり。主人公の母親の兄弟って意味のおじさんかと思ってました。
この後の展開
他のサイトの無料を読んで続きが気になりこちらでみつけ、無料分読みました。
おじさんというほど大人になった主人公と歳の差はすごくは感じられませんが、続きが気になるので読んでみようと思います。by 匿名希望-