みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

思ったよりも
思ったよりも早い段階で付き合い始めたな。こういう話はもう少し時間をかけて恋人になってほしかった気もする。
by yochino-
おじさんがおじさんに見えないくらいカッコよく見えます。無料配信読みましたが、続きを読むか考え中です。
無料分で3話まで読みました。
血の繋がらない男の人が女の子を引き取るって現実ではなかなか難しいですが、こんな素敵に人に引き取られるお話しは夢がありますね。漫画ならではです。by 匿名希望-
苦しい気持ちがひしひしと…
一つ屋根の下年頃の娘を親の友人とはいえ引き取るだなんて!しかも娘がおじさんをずっと好きだったって…苦しすぎるよ~😭どうか、報われますようにと願いながら読んでるとこです📃
無料連載のみ読みました。おじさんと言うほどの歳の差よりは、親戚のお兄さんと言う感じです。ずっと隠していた気持ちを打ち明けてしまったあと、どうなる?この先ラブシーンのありそうな予感。
by aichin19-
配信分全て購読しました。
《オジサン》って、タイトルにあったけど育ててくれた意味での、オジサンなのでしょうか・・・
でも今のところハラハラ&ドキドキってより安定しているが、最新話で登場した学生が気になります!by (☆。☆)-
想定内の話の展開かな?
イラストが好みますで読み始めました。話の中心となるオジサン、私の好みです。ただ、話の展開は想定内の感じはします。
by pocky0605-
おじさんにひそかな恋をしているお話かなぁ?と思ったら、ちゃんと打ち明けていた主人公、、その先がたいへん気になりました
おじさん若くて、そんなに歳離れてない感じがする。3話まで読んだけど、これからドキドキする展開かな?って思います
うむむ
ちょっとあり得ない世界ですが、見やすい絵に惹かれて無料分読んでみました。余裕があれば読んでもいいかなー