4.0 年の差恋愛好きです〜!作者さんの絵も好きですー!これからどうなっていくのか続きが気になります!無料分が増えてほしいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 秋津さんが素敵過ぎです。こんなに魅力的な男性に育てられたら、他の人にはめが行かなくなってしまいますよね。一葉も真っ直ぐで可愛くて、駄目だと思っても惹かれずにはいられなかったのでしょう。2人が幸せなりますように願っています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーです。なんとなく展開は読めますが、お互い思いやっているのが伝わってきます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 禁断の❓禁断の⁉️関係ではなさそうだけど。このふたりが、ハッピーエンドだと信じています。あー課金するかどうか悩みます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 今後の展開が楽しみ4話まで読みました。オジサンかっこいいし、娘もかわいいし、この先上手くいってほしいなあと、展開ぎ気になる感じ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 歳の差は気にしてしまう所だけど、どうか気にせず、想いをぶつけ合ってほしい。秋津さんも素直に自分の気持ちを認めて互いに気持ちを確かめ合えて本当に良かったと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ただ単純に、おじさんって一体いくつなんだろうって思いました。40代といったところでしょうか?まだ途中ですが、幸せになってほしい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ありきたりの設定だけどおじさんと娘の禁断の恋、という設定は結構ありますね。絵は好きです。おじさんが若くてかっこ良すぎるのが羨ましい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 けっこう好きでした初めは、あんまり興味なく、ページをめくっていたのですが、
 少しずつ、少しずつ、
 放っておけなくて、おじさんが優しくして、
 我慢してても、好きなのが、キュンとしました。by 匿名希望-

0 0

4.0 おじさん、ステキです。
 設定的に歳の差ラブ、というとこうなるんでしょうか。
 恋仲じゃない男女で同居からラブへって設定、想像するとドキドキします。by 匿名希望-