ありきたりの設定だけど
おじさんと娘の禁断の恋、という設定は結構ありますね。絵は好きです。おじさんが若くてかっこ良すぎるのが羨ましい。
けっこう好きでした
初めは、あんまり興味なく、ページをめくっていたのですが、
少しずつ、少しずつ、
放っておけなくて、おじさんが優しくして、
我慢してても、好きなのが、キュンとしました。by 匿名希望-
おじさん、ステキです。
設定的に歳の差ラブ、というとこうなるんでしょうか。
恋仲じゃない男女で同居からラブへって設定、想像するとドキドキします。by 匿名希望-
若いけどおじさん
あんな若さで一緒に住んでで、そこそこ美形で優しくて、好きになっちゃうよね…
きっと結ばれるのだと思うけど、そこまでの間、じれったく過ごす自分が想像できます笑by 匿名希望-
ドキドキ
なんだかんだ言っても、本気で、好きになったら、止められないもんね!ひとまず、両思いになって、良かったです。
イケオジです。
母親の死後、母親の知り合いのおじさんに5年間育てられ、いつしかおじさんを好きになっていた一葉。おじさんこと秋津さんの転勤により同居を解消することになって、改めて秋津さんへの思いをぶつける。時折見せる秋津さんの笑顔にきゅんきゅんして読んでいます。2人が幸せになりますように!
死んだ親代わりに育ててくれたオジサンに片思いするヒロイン。転勤を機に離ればなれになっちゃったけど、この先どうなるのか?気になります。
おじさんが血縁関係のないヒロインを大事に育ててきたってエライ!余程、亡くなったヒロインのお母さんのことが好きだったんだろうなっていうのが伝わってきます。しかし、おじさんカッコ良すぎじゃないですか?
そりゃ、惚れますよ(笑)
ヒロインもイジイジしてなくて、読みやすい。by 匿名希望-
よくある設定ですが、この手のお話大好きです。
引っ越し前にピンポンで途中になってしまいましたが、転勤先で結ばれます!
賛否両論あるみたいですが、私は好きですよ~by 匿名希望-
気になる
続きが気になる。タイトルの通りのおじさんと娘だけどどーやって恋愛に発展するんだろう?読みやすいし後を追います。